Приветствую всех операторов!!! Вот и в наш город пришел вирус из страховых агентов, которые выписывают диагностические карты на право и налево, даже организации к ним присоединились, "там же не проверяют" - их слова. И клиент начинает исчезать, даже постоянные клиенты исчезли. Встречаю одного из них спрашиваю - "Что случилось, почему не проходите ТО?" - а он в ответ - "А мне зачем загонять, проверять, тут все в одном месте пишут и по цене меньше, так что извини!" - а мне куда деваться, зачем я оборудование покупал, столько миллионов потратил, несколько лет кредит оплачивал, эксперта учил - зачем все это если есть вагончик + страховой агент = техосомтр+страховка. Очередь там всегда большая! И это ладно одна или вторая страховая компания - нет, на данный момент ВСЕ страховые компании "рисуют" техосмотр. У меня нет выручки. Я плачу налоги, вот прошел первый квартал - я заплатил все эти пенсионный и еще там что то и все нету дохода! Получается работаю для государства! Был случай,приехала машинка на осмотр, эксперт сделал осмотр и не допустил её и за тормозной системы, он на второй день приезжает и показывает страховку+техосмотр и послал нас и уехал с довольной рожай! через три дня этот урод сбил девочку - отказ левого колеса, его занесло боком. Суть не в этом а в том что таких очень много и наши дети ходят в школы или гуляют - вот что страшно! Вот и не знаю чем заниматься столько денег потратил, продать оборудование не кому, да и сам бизнес очень нравиться, но доходу нет, нет интереса, и нас не воспринимают в всерьез, мы операторы не авторитет водителям, т.к. если не прошли у нас то можно просто купить у страхового агента и не парится! Государство на нас нажилось и кинула! Братья по не счастью что делать? КАК БЫТЬ или КАК ЖИТЬ? Я разоряюсь! Эксперт по не воли сидит, у него дети, кормит нужно, думаю еще месяца два и он уйдет! Как меня ловко завели в тупик!!!