ЧТО ДЕЛАТЬ МЫ РАЗОРЯЕМСЯ!!!

Приветствую всех операторов!!! Вот и в наш город пришел вирус из страховых агентов, которые выписывают диагностические карты на право и налево, даже организации к ним присоединились, "там же не проверяют" - их слова. И клиент начинает исчезать, даже постоянные клиенты исчезли. Встречаю одного из них спрашиваю - "Что случилось, почему не проходите ТО?" - а он в ответ - "А мне зачем загонять, проверять, тут все в одном месте пишут и по цене меньше, так что извини!" - а мне куда деваться, зачем я оборудование покупал, столько миллионов потратил, несколько лет кредит оплачивал, эксперта учил - зачем все это если есть вагончик + страховой агент = техосомтр+страховка. Очередь там всегда большая! И это ладно одна или вторая страховая компания - нет, на данный момент ВСЕ страховые компании "рисуют" техосмотр. У меня нет выручки. Я плачу налоги, вот прошел первый квартал - я заплатил все эти пенсионный и еще там что то и все нету дохода! Получается работаю для государства! Был случай,приехала машинка на осмотр, эксперт сделал осмотр и не допустил её и за тормозной системы, он на второй день приезжает и показывает страховку+техосмотр и послал нас и уехал с довольной рожай! через три дня этот урод сбил девочку - отказ левого колеса, его занесло боком. Суть не в этом а в том что таких очень много и наши дети ходят в школы или гуляют - вот что страшно! Вот и не знаю чем заниматься столько денег потратил, продать оборудование не кому, да и сам бизнес очень нравиться, но доходу нет, нет интереса, и нас не воспринимают в всерьез, мы операторы не авторитет водителям, т.к. если не прошли у нас то можно просто купить у страхового агента и не парится! Государство на нас нажилось и кинула! Братья по не счастью что делать? КАК БЫТЬ или КАК ЖИТЬ? Я разоряюсь! Эксперт по не воли сидит, у него дети, кормит нужно, думаю еще месяца два и он уйдет! Как меня ловко завели в тупик!!!

Почитайте наш форум и поймете что делать ..ничего.... пока государство не повернется к проблеме лицом а не ж.. а государство это чиновники, лоббисты страховых в госдуме и т.д. каждый сидит на месте ровно и стрижет свое бабло и им чихать на нужды операторов и на то что какойто оператор там загнется..У нас ничего не делается пока не последует окрик в лице президен та.. а Медведь перевернется с боку на бок и опять лапу сосет..

Цитата
Dusea писал(а):пока государство не повернется к проблеме лицом а не ж.. а
получается надо сидеть и ждать? на форуме я с 2012 года, а работаю с 2011 года, просто не регистрировался! Дак эта проблема у каждого или у меня? или не которые работают лижбы на хлеб хватало? а налоги+зарплата+расходные?! Кто был на конференции в декабре 2014 г. - там говорили про шифрование - это поможет проблеме? Почему мы все сидим и нечего не делаем, я за любой кипишь лижбы решить наши проблемы!!! Неужели так все безнадежно??? Может Медведиву письмо отправить коллективное где например 1000 операторов подпишутся?

вы же наверное читали конференцию при совете федерации все все знают прекрасно..и что продают и что покупают ..и поищите информацию кто реально владеет россгострахом и поймете...и все это называется коррупция в высших эшелонах так скать..так кто будет с ней бороться ..тото кто с этого стола и обедает?

Скажу вам больше..С приходом электронного страхового полиса, закроемся все. Работаю с крупным страховым брокером. Они сейчас сайт создают, на котором будут представлены все страховые, оформляющие электронные полисы. Выглядит это так примерно..Все данные свои вбиваете, выбираешь страховую и сайт перекидывает вас на портал страховой компании и проводит заявку. Есть только одно НО!! На сайте этого брокера, будет раздел "Оформить ТО ОНЛАЙН" Стоимость 200-400 руб. Все так же: данные забил, через КИВИ оплатил и ТО через 15 мин готов и оформляй полис... Жопа полная господа. Сушите сухари. По инфе, так буду работать все брокеры и страховые агенты.

Цитата
tuva_maks писал(а):
Цитата
Dusea писал(а):пока государство не повернется к проблеме лицом а не ж.. а
получается надо сидеть и ждать? на форуме я с 2012 года, а работаю с 2011 года, просто не регистрировался! Дак эта проблема у каждого или у меня? или не которые работают лижбы на хлеб хватало? а налоги+зарплата+расходные?! Кто был на конференции в декабре 2014 г. - там говорили про шифрование - это поможет проблеме? Почему мы все сидим и нечего не делаем, я за любой кипишь лижбы решить наши проблемы!!! Неужели так все безнадежно??? Может Медведиву письмо отправить коллективное где например 1000 операторов подпишутся?
Шифрованием и тому подобными IT-мерами проблему не решить - 100%!!!

Цитата
techcontrol33 писал(а):Скажу вам больше..С приходом электронного страхового полиса, закроемся все. Работаю с крупным страховым брокером. Они сейчас сайт создают, на котором будут представлены все страховые, оформляющие электронные полисы. Выглядит это так примерно..Все данные свои вбиваете, выбираешь страховую и сайт перекидывает вас на портал страховой компании и проводит заявку. Есть только одно НО!! На сайте этого брокера, будет раздел "Оформить ТО ОНЛАЙН" Стоимость 200-400 руб. Все так же: данные забил, через КИВИ оплатил и ТО через 15 мин готов и оформляй полис... Жопа полная господа. Сушите сухари. По инфе, так буду работать все брокеры и страховые агенты.
Скорее всего, так в принципе и будет...

Цитата
tuva_maks писал(а):Братья по не счастью что делать? КАК БЫТЬ или КАК ЖИТЬ?
Рискну посоветовать....воюйте с страховыми агентами. Пишите заявления в следственный комитет, прокуратуру. Ещё лучше если заявления будут подкреплены фактами. Если будет результат, возможно клиенты вернуться.

Надо сделать ТО добровольным. Цену поднять до 3-4 т.р.. Сделать две ставки по ОСАГО, с ТО и без ТО, с разницей в те же 3-4 тр. Такая схема по идее должна работать.

Цитата
novgaro писал(а):Надо сделать ТО добровольным. Цену поднять до 3-4 т.р.. Сделать две ставки по ОСАГО, с ТО и без ТО, с разницей в те же 3-4 тр. Такая схема по идее должна работать.
Не плохо...

А кто знает когда шифрование запустят? И как это будет выглядит?
Цитата
ioff83 писал(а):воюйте с страховыми агентами. Пишите заявления в следственный комитет, прокуратуру
Херня все это! Это хуже сорняка, в одном месте уберешь, а она в другом вырастает, а до головы не достать!
Цитата
techcontrol33 писал(а):Шифрованием и тому подобными IT-мерами проблему не решить - 100%!!!
От куда такая информация???
Цитата
Dusea писал(а):и все это называется коррупция в высших эшелонах так скать
Кто то же борется с коррупцией?! Надо писать во все инстанции!!! Если буду писать я один - этому не придадут значения! А если в день писем по 100 хотя бы, то уже будет какой результат, т.к. письма со всех регионах будут идти! Надо написать общее письмо и каждый подпишется под ним и слать всем каждый день!!! Ну нужно что то делать не сидеть и смотреть как нас стирают в прошлое!

Скорее страну разоряют очередные мошенники по карманам растаскивают...

Цитата
tuva_maks писал(а):А кто знает когда шифрование запустят? И как это будет выглядит?
Цитата
ioff83 писал(а):воюйте с страховыми агентами. Пишите заявления в следственный комитет, прокуратуру
Херня все это! Это хуже сорняка, в одном месте уберешь, а она в другом вырастает, а до головы не достать!
Цитата
techcontrol33 писал(а):Шифрованием и тому подобными IT-мерами проблему не решить - 100%!!!
От куда такая информация???
Цитата
Dusea писал(а):и все это называется коррупция в высших эшелонах так скать
Кто то же борется с коррупцией?! Надо писать во все инстанции!!! Если буду писать я один - этому не придадут значения! А если в день писем по 100 хотя бы, то уже будет какой результат, т.к. письма со всех регионах будут идти! Надо написать общее письмо и каждый подпишется под ним и слать всем каждый день!!! Ну нужно что то делать не сидеть и смотреть как нас стирают в прошлое!
ИМХО, нужны не жалобы операторов (вам просто скажут, что вы работать не умеете в рыночных условиях, и устроят проверку вам, а не тем на кого пишите), а нужны заявления от граждан. Тогда возможно какой-то толк от жалобы будет. P.S. Неправильно используете цитаты. Я писал про шифрование. Информация о том что ИТ меры не помогут из собственных соображений и представлений. Введут ЭЦП, ну и что? ЭЦП будет вставлена в комп, который будет обрабатывать запросы операторов и передавать их в ЕАИСТО, т.е. просто выйдет чуть дороже, чем это возможно сейчас, а для "правильных" операторов добавит расходов на содержание ИТ. Все это уже мусолилось, обсуждалось, а главный итог, это то, что проект приказа МВД не приняли, так как он не соответствует ФЗ и еще по некоторым причинам (все это можно найти на странице проекта)! Когда введут? Теперь будут сочинять новый проект, либо вносить поправки в ФЗ, или что-то там еще. К сведению, проект приказа существует с 2012 года (могу ошибаться), а решение по нему принято только в 2015.

Цитата
Dusea писал(а):(вам просто скажут, что вы работать не умеете в рыночных условиях
ну правильно! Открывать ларьки штук 10, снижать цены и торговать! + стать агентом и продавать страховку! Уволить эксперта, нанять девочку и пускай она торгует! - это и есть как я понимаю рыночные условия! а сам пункт с оборудованием оставить как музей! кто хочет пускай приезжают и смотрят как раньше тут машины проходили ТО )) Походу Мы к этому идем????!!!!
Цитата
Dusea писал(а):устроят проверку вам
Про проверку полностью согласен, логика таково - много говоришь тебя лучше закрыть! Вот и вся страна молчит! А если все молчат значит все хорошо! А если все хорошо и менять не чего не нужно!!!

Цитата
techcontrol33 писал(а):Скажу вам больше..С приходом электронного страхового полиса, закроемся все. Работаю с крупным страховым брокером. Они сейчас сайт создают, на котором будут представлены все страховые, оформляющие электронные полисы. Выглядит это так примерно..Все данные свои вбиваете, выбираешь страховую и сайт перекидывает вас на портал страховой компании и проводит заявку. Есть только одно НО!! На сайте этого брокера, будет раздел "Оформить ТО ОНЛАЙН" Стоимость 200-400 руб. Все так же: данные забил, через КИВИ оплатил и ТО через 15 мин готов и оформляй полис... Жопа полная господа. Сушите сухари. По инфе, так буду работать все брокеры и страховые агенты.
Есть информация, что КВ по эл. полисам будет 0%, так что брокер с этим сайтом будет зарабатывать только на ТО, либо если клиент придет непосредственно к нему в офис, то еще можно денежек взять за оформление, консультирование и т.д.

2 компании под которых брокер сайт строит, КВ-4% обещают... С ТО заработает само собой... Обращались уже к нам, хотят с каждой заявки 100р.))) Или за ЭКСКЛЮЗИВНОЕ сотрудничество по оформлению ТО 18 тр в месяц. Собственно вот оно МЫЛО ТО! А вы тут эксперты, оборудование, Техосмотр какой то обсуждаете..Сайт надо создать для оформления ОСАГО и ТО и бабло будет автоматом течь, пока вы где то на Кипре в шезлонге лежите.. Как писал коллега выше "НЕ УМЕЕТЕ ВЫ РАБОТАТЬ В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ"

Цитата
походу да... http://asn-news.ru/smi/18762?get_cachedhttp://government.ru/activities/18154/

Цитата
ooo tehcontrol писал(а):
Цитата
А зачем ждать электронного полиса, когда можно это и щас сделать. В гугле и яндексе в топ-ы вылез и продавай...по сути Зачем страховой вообще эти брокеры со своими сайтами, она их вертела! на своих ссылку забанит и все! и за жопу их никто не возьмет. Мне кажется с 1 июля, начнется такой своеобразный период, когда страховые комп. будут прощупывать, как им выгодней делать, либо полисы агентам давать с допами, либо под пулями ходить с ссылкой на онлайн-то на сайте; но вы сказали самое главное, страховщики себя не будут подставлять, они будут через брокеров работать карманных, также как и сейчас ТО в центральных офисах продают через них, чтоб себя в шоколаде держать. Но опять же, не все кинуться в электронный полис с головою), самая херь начнется гдето через пол года, когда они встроят свою систему в работу через сайты. Хотя у нас процентов 70% людей особенно в возрасте от 33-и выше даже не умеют по пластику покупать чтонибудь в инете. Я представляю себе : сидит страховщик в офисе своем съемном, и говорит: давайте я вам полис выпишу без ТО за 400 рублей, он же электронный. Тут у клиента вопрос. а как же ТО? НО полис то электронный так и ТО электронное. Клиент скажет а зачем вы мне нужны тогда, когда я сам на сайте могу без вас купить ОСАГО, за что 400 рублей? Я думаю что когда люди узнают, что существует возможность покупки полиса ОСАГО в интернете, то они не будут покупать ТО там же, потомучто сами страховые компании никогда не пойдут на то, чтобы размещать у себя на официальных сайтах объявления о продаже диагностических карт! А то что будут "умельцы"(а они и щас есть, откройте любой поисковик)) толкать ТО хоть за 100 руб., к ним не будет доверия. сейчас можно купить поддельный полис осаго за 1--- рублей и не заморачиваться и кататься и если еще кого нибудь прикуришь на дороге - выплатят! Но покупают то их единицы из общего числа страхователей. Полисы будут продавать в интернете вы не забывайте, а там границ нетУ. И появиться миллион сайтов где техосмотр можно будет купить сразу. Вывод из моего рассуждения: вы говорите правильные вещи про то что брокер там договорился со страховыми, агенты там договорятся, все будут работать по этому сценарию, но вы запомните одну вещь - наши рассуждения сейчас касаются очень ограниченного числа страхователей- поэтому панику поднимать не стоит. Даже сами страховщики не хотят это электронное осаго! им выгоднее и намого прибыльнее продавать его через агентов, как в старые добрые времена, потомучто если запустят электронное осаго вся битва между ними уйдет в сеть. А там кто богаче) Вся малина в том, ч то если осаго уйдет в сеть эти долбанные лимиты на электронные полиса(а они есть и будут) нужно будет делить на всех агентов, , потомучто у них базы наработанные годами в основном, и они никуда не денуться никогда(агенты страховые), возьмите европу и америку для сравнения, ведь там основные продажи через них!

вот пример, просто добавят раздел купить он-лайн ОСАГО и все! http://www.ingos.ru/ru/private/internet ... ernet_shop

Цитата
tuva_maks писал(а):
Цитата
Dusea писал(а):(вам просто скажут, что вы работать не умеете в рыночных условиях
ну правильно! Открывать ларьки штук 10, снижать цены и торговать! + стать агентом и продавать страховку! Уволить эксперта, нанять девочку и пускай она торгует! - это и есть как я понимаю рыночные условия! а сам пункт с оборудованием оставить как музей! кто хочет пускай приезжают и смотрят как раньше тут машины проходили ТО )) Походу Мы к этому идем????!!!!
Цитата
Dusea писал(а):устроят проверку вам
Про проверку полностью согласен, логика таково - много говоришь тебя лучше закрыть! Вот и вся страна молчит! А если все молчат значит все хорошо! А если все хорошо и менять не чего не нужно!!!
я вот наехал на страховых и "плохо будет" мне походу, можно сказать "очень плохо будет" ! за кредит только 40000 в месяц плачу , аренда еще 30000, просто "очень плохо будет" ! пойду пить

Цитата
ooo tehcontrol писал(а):я вот наехал на страховых и "плохо будет" мне походу, можно сказать "очень плохо будет"
У меня день через день ругани со страховщиками! А что именно ты имел виде "очень плохо будет" заявления на тебя написали? или что случилось?

ooo tehcontrol очень внятно и доходчиво расписал наши не радужные перспективы. получается грядёт что-то еще более убийственное для операторов то.
Цитата
tuva_maks писал(а):
Цитата
ooo tehcontrol писал(а):я вот наехал на страховых и "плохо будет" мне походу, можно сказать "очень плохо будет"
У меня день через день ругани со страховщиками! А что именно ты имел виде "очень плохо будет" заявления на тебя написали? или что случилось?
Да что не понятного, дохода нет практически. А ежемесячно нужно платить кредит и т.д. А в страховых левый техосмотр направо и на лево раздают. Уже в росгосужасе и то на грузовики херячить начали. два с половиной рубля официальная такса. Людей на пунктах нет вообще уже. Вот в этом и "очень плохо будет" !!!

Так-то техосмотр давно отменили, Вы чего ждете? С уважением, Андрей Ершов

[quote="oooinko"]Так-то техосмотр давно отменили, Вы чего ждете? С уважением, Андрей Ершов[/qu может талон отменили?

[quote="oooinko"]Так-то техосмотр давно отменили, Вы чего ждете? С уважением, Андрей Ершов[/qu может талон отменили? Талон то отменили еще на рассвете техосмотра , а сейчас в процессе и сам техосмотр, над этим предметно и скурпулезно работают верхние светила

причем тут верхняя сила, думаете это они доступ к ЕАИСТО налево направо раздают?

Да нет, доступы выдаются по установленному порядку, т.е. по представленным, порой липовым документам, а дальше - варианты, эксперты приходят - уходят вместе с паролями доступа на вольные хлеба и погнали..... а техосмотр, как процедура медленно умирает. У людей в понятии сложилось - техосмотр не нужен, на ОСАГО есть универсальное предложение: ОСАГО+ТО за какие-то деньги, вот и все, ждем когда пациент отойдет в ....

у нас диагностика легковой 435р., а не которые страховщики продают карты по 600р. и все об этом знают и никто ничего сделать не может. скоро нас вообще зажмут если все так и пойдет

Привет, всем! давно просто не заходил сюда. кто создал эту тему я с ним соглашусь, тенденция упала если сравнивать предыдущие годы. Мое мнение такое, надо вернуть штрафы за отсутствие ТО. Это улучшит ситуацию, с нелегалами пускай правительство разбирается!

С тем годом -200т.р на начало мая на сегодня -230 сто спасает раньше было наоборот, но самое интересное не т никого у нас , в РГС, в МСЦ в областном центре такая же ситуация. Зачем платить страховку в 6000р. если гаишникам за год попадаются в среднем 1-2 раза т.е. 800-1600р. вот и все.

у нас станция по соседству уже закрылась)) видимо скоро и мы тоже) каждый месяц все хуже и хуже) и перспектив никаких..

Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
novgaro писал(а):Надо сделать ТО добровольным. Цену поднять до 3-4 т.р.. Сделать две ставки по ОСАГО, с ТО и без ТО, с разницей в те же 3-4 тр. Такая схема по идее должна работать.
Не плохо...
Может и будет работать если ОСАГО без ТО будет в пару раз дороже!!! А если разница будет на стоимость ТО, то никто не поедет проходить.

На днях пришло письмо на почту от агента из Москвы и сотрудничестве, не удержался начал онлайн переписку, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ПРОДАТЬ ДОСТУП ЗА 100 РУБЛЕЙ КА КАРТУ, КАК МОЖНО КОНКУРИРОВАТЬ С ТАКИМИ СУПЕР АГЕНТАМИ В СИСТЕМЕ ТЕХОСМОТРА. Лучше не будет если не вмешается контролирующий орган, но только не РСА и прокуратура!!!! Если даже суды становятся на сторону страховщиков. ГИБДД от техосмотра уже отошло, а вместо коррупции появилось МОШЕННИЧЕСТВО в ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ. И ГДЕ ЖЕ ВЗГЛЯД М.Д.А. КОТОРЫЙ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА КОРРУПЦИЮ В СФЕРЕ ТЕХОСМОТРА, ОН НАВЕРНОЕ НЕ ВИДИТ МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ КАК СТРАХОВЫХ АГЕНТОВ ТАК И ЛИПОВЫХ ОПЕРАТОРОВ, ИЛИ ОН В ТЕМЕ ДРУГОГО НЕ ДАНО. РЕФОРМА ТО ЕГО ДЕТИЩЕ.

Цитата
roman88 писал(а):у нас станция по соседству уже закрылась)) видимо скоро и мы тоже) каждый месяц все хуже и хуже) и перспектив никаких..
такая же ситуация и это все Питер эти чудаки на букву "М" с веб-сервисами совсем обнаглели ничего не боятся roman88 Вы с Питера? Давайте объединятся в борьбе по одному мы никто а вместе может до ВВП достучимся

И не только roman88.большинство порядочных операторов "за". Надо выходить на ВВП,хотя это наверное не просто. Ну если и он нашей проблемой не заинтересуется, тогда "сливай воду".

Давайте создадим конференцию в Скайпе)) и пообщаемся все .. кто за??

Цитата
jagyar писал(а):Давайте объединятся в борьбе по одному мы никто а вместе может до ВВП достучимся
Правильно говорите только взгляд ВВП поможет как то изменить ситуацию, и больше ни кто. А остальным (прокурорам, ЦБ, РСА, СУДАМ, ИАЗ, БЭП и т.д.) всем на все пох........Й. Сразу интересный вопрос аналитики разве не просчитали сколько государство недополучает налогов в бюджет, так как работа операторов это малый бизнес и не только доход и рабочие места, но и налоги в бюджет. И разве всем не видно, что страховщики с липовыми операторами залезли не в свою сферу деятельности, и явно занимаются мошенничеством!!!!!!!!!

viewtopic.php?f=3&t=718&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE+%D0%92%D0%92%D0%9F Папрашу читать внимательна! С уважением, Андрей Ершов

Так Вы ,товарищ Андрей, ЗА или ПРОТИВ?

Да давненько это было, три года прошло, интересна судьба тех кто отправлял "челобитную"

Цитата
avtostandart38 писал(а):Да давненько это было, три года прошло, интересна судьба тех кто отправлял "челобитную"
А никто не поддержал предложение, только "покричали", как и сейчас

Не нужен тех.осмотр людям!! НЕ НУЖЕН!!!! Уже сотни клиентов, честно признались, что им нужна бумажка для осаги и всё. ничего более. На не соответствии по каким то параметрам, начинается дикое кудахтанье, типо "я тебе бабки заплатил давай бумажку мне так сказали кококо!!" Поправьте, господа, если у кого то не так, может у меня конечно место проклятое XD. Как правильно уже в предыдущих постах написали, клиенты выбирают, тот вариант который проще, а проще, к сожалению, у брокера или агента купить, чем куда то ездить. Вот и хер знает, что делать, проверяешь, а тебе потом ещё высказывают своё не довольство. ЗЫ: Случай произошёл, около месяца назад. Проходила у нас гужили седьмой модели, отмечаю, что мужик уже ТРЕТИЙ раз у нас проходит и всё время страховался в росготрахе. Осмотрели, уехал... После обеда вернулся с наездом "вы мне левак подсунули!!! в госужасе сказали в базе нет ни ВАШЕЙ станции ни карты которой вы выдали" во общем кудахтанье, перья, успокоительноеXD всё как обычно. Подумал, ну может правда ЕАИСТО заглючило в тот момент, ну бывает у этой базы сбои, проверяю... карта есть, позвонил в офис этого страха... не сдержанно побеседовал... и выяснилось, что, ВНИМАНИЕ: карту этому клиенту уже сделали в росготрахе (хоть в процессе разговора девочко сама сказала, что они не делают карты в офисе XD) я пытался объяснить и клиенту и девачке, что это не возможно т.к. еаисто не пропустит в один день две машины LOL. Ох... посмотрел я эту карту, которую выдали ему в офисе, а там... МОЙ номер, МОЙ млять, в чужой карте, с чужой печатью и подписью... Вообщем слушать меня клиент не стал, забрал чек(нахера он ему не знаю) и уехал, а я чуть позже навестил эту станцию в которой якобы выдали карту...

Весь вопрос, что РГС первый начал аферу с техосмотром, а остальные подхватили тему и давай косить на ровном месте, даже на телеканалах девочки агенты продавая левые карты ДК прямо около ГИБДД, говорят что золотое дно. Самое интересное нам практически проходит алес, все благодаря РГС, оспорьте если я не прав.

У нас крупный автосервис, техосмотр идёт как дополнительная услуга, казалось бы, только успевай проводить, так нет, даже постоянные клиенты с ремонта получают карты в офисе страховой, так удобней, не нужно специально ехать. Реально уменьшилось число выданных карт по сравнению с прошлым годом. Уже не вспомнить, когда была выдана последняя карта с замечаниями. Уже никогда не будет такого техосмотра, с полной проверкой, устранением неисправностей. Люди от этого отвыкли. Спасибо РГС, тарифной комиссии, которая установила предельный размер оплаты 575 руб. легковой, больше нельзя, а в РГС 1200 руб. и все платят не заикаясь. Думаю страну ждёт новая волна безработицы, скоро крупные станции разорятся.

Новости посмотрите сегодня о Росгосстрахе. Должно все на свои места встать. Скоро проверки пойдут станции, которые работали с Росгосстрахом.

Врядли пойдут проверки проверки липовых портфельных, ведь началась большая шахматная игра за рынок. Не ужели кто просчитал какой процент финансов не доходит в бюджет России от черного рынка как техосмотра так и осаго. Сейчас Хачатуров отвезет несколько ярд и все вопрос закрыт, иначе нельзя слишком большая огласка! Звонок в офис РГС Краснодарского края, как торговали полюсами и направлением на то с допами, так и торгуют.

Цитата
Иван2002 писал(а):Так Вы ,товарищ Андрей, ЗА или ПРОТИВ?
ПРОТИВ! С уважением, Андрей Ершов

Цитата
kardinal писал(а):Весь вопрос, что РГС первый начал аферу с техосмотром, а остальные подхватили тему и давай косить на ровном месте, даже на телеканалах девочки агенты продавая левые карты ДК прямо около ГИБДД, говорят что золотое дно. Самое интересное нам практически проходит алес, все благодаря РГС, оспорьте если я не прав.
В каком Партнерстве состоите? С уважением, Андрей Ершов

Уважаемый Андрей Ершов! Создается впечатление, что Вы "казачок засланный" от страховых компаний. Если мы не правы,то извините.

Цитата
Иван2002 писал(а):Уважаемый Андрей Ершов! Создается впечатление, что Вы "казачок засланный" от страховых компаний.
Уважаемые коллеги! Я и казачок и не казачок. Каждый оценивает ситуацию, имея информацию и возможность ею распорядиться! Казачком меня давно называли, когда я сообщил, что работаю с РСА. По существу: Система техосмотра есть, но она неработает. Хотите, чтобы она действовала - обращайтесь к специалистам. Где Эксперт??? Кто-то ведь делегировал ему это звание? Заставьте его работать! Где профессионалы??? С уважением, Андрей Ершов
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: