МЕТА

Страницы:1
Ответить
МЕТА

Обсуждаем вопросы эксплуатации оборудования и программного обеспечения ООО НПФ МЕТА.

Кто поставил ДК-4.0.6.28 от 13.01.2012г. срочно ставьте от 14.01.2012г. От 13.01 не идет. Исправлено 14.01.

я поставил вроде все ок

От 14/01 - ok! А то мне с 13 пришлось откатываться на 12, пока исправления не появились.

ОБСУЖДАЕМ ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Подходит ли ИПФ01 по новым требованиям для акредитации?

Цитата
Grosmen писал(а):Подходит ли ИПФ01 по новым требованиям для аккредитации?
Им пользуется ЗАО "техосмотр", значит наверно подходит

Цитата
Grosmen писал(а):Подходит ли ИПФ01 по новым требованиям для акредитации?
В мету надо написать..

КТОНИТЬ ПРОБЫВАЛ ОБЪЕДЕНИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТЫ И ГАРО???

Нет, не пробовал я думаю в принципе можно, если кто знает поделитесь.

если вы стребуете с Меты описание их протокола(могут дать только обладателям, покупателям, сервисным представителям)я могу состряпать программу для управления прибором и сбросом куда угодно (mssql, mysql, postgresql, только не в мету с ихним paradoxом )
Цитата
EXPERT22 писал(а):КТОНИТЬ ПРОБЫВАЛ ОБЪЕДЕНИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТЫ И ГАРО???
Это вообще нетривиальное занятие. Т.к. на мой взгляд требует разработки ПО заменяющее и Мету и ГАРО + связь с приборами этих производителей(поставщиков) А с этим засада, т.к. протокол ГАРО можно пользовать только с их разрешения (которое они не дадут т.к. ихнему ПО конкуренция опасна), у Меты это вообще сверхсекретная реализация (глупые страхи с их стороны, т.к. их приборы дешевле и если их оборудование будет возможность поставить на линии конкурентов ихние срвисные представители озолотятся на ремонтах )

..... http://www.meta-ru.ru/forum3/viewtopic.php?t=1112 Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:26 Заголовок сообщения: Выгрузка в базу ГИБДД Будет ли дорабатываться программа ДК для выгрузки базы в общую базу ГИБДД ??? (если Да когда это будет???) Очень уж не удобно забивать одни и те же данные ДВА РАЗА.... Заранее Благодарю.[/QUOTE] ...... http://www.meta-ru.ru/DOWNLOAD//DIGIAUT ... eaisto.zip Кто-нибудь пользовался? отпишитесь Пишу сюда, сорри, если тема подобная поднималась.

Установил программу wininspektor от меты. Проработал с ней около недели пока всё нормально устраивает, всё лучше чем ничего.

На сайте ЗАО НПФ МЕТА в загрузках есть обновление к старой программе с новой диагностической картой __________________ Классический балет
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: