ЛЕВЫЕ ДК

Страницы:1
Ответить
ЛЕВЫЕ ДК

Добрый вечер уважаемые форумчане у меня к Вам такой вопрос что будет с оператором то если у него нет аккредетации на D.E категории а он их выдаёт налево направо причем без заезда авто.И лицо выдающее дк просто тупо компьютерщик.

Цитата
Postoyalec писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане у меня к Вам такой вопрос что будет с оператором то если у него нет аккредетации на D.E категории а он их выдаёт налево направо причем без заезда авто.И лицо выдающее дк просто тупо компьютерщик.
Ночь... Ворон?к... Чёрные плащи... Шестьсот двадцать восемь листов показаний... Ночь...Шестнадцать Воронк?в....Чёрный плащи... Шестнадцать настольных ламп в глаза... Ночь...ВоронкИ...Чёрные плащи... .............................. Заседание ГД: - А нахрена мы всё это затеяли?....

Добрый вечер уважаемые форумчане у меня к Вам такой вопрос что будет с компьютерщиком если у него нет аккредетации на печатание денег а он их печатает и ими расплачивается налево направо причем без информирования продавца.И лицо это исполняющее просто тупо компьютерщик. _____________________________________ Стилистика, орфография и пунктуация сохранены.

Я знаю что будет у этого оператора на новый год, а будет у него красная икра, дорогое шампанское, виски, девочки и дед мороз подарит лексус. Ну а мы честные и гордые техэксперты будем нюхать.

Если Жалобы в РСА не будет, то ничего.

Цитата
Postoyalec писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане у меня к Вам такой вопрос что будет с оператором то если у него нет аккредетации на D.E категории а он их выдаёт налево направо причем без заезда авто.И лицо выдающее дк просто тупо компьютерщик.
Сходи в полицию с этим вопросом, там подскажут , можешь сразу явку с повинной написать

Так он уже там! После запуска ветки он сюда не заходил. https://www.youtube.com/watch?v=bHdnUlPiRto

Цитата
Эксперт писал(а):
Цитата
Ночь... Ворон?к... Чёрные плащи... Шестьсот двадцать восемь листов показаний... Ночь...Шестнадцать Воронк?в....Чёрный плащи... Шестнадцать настольных ламп в глаза... Ночь...ВоронкИ...Чёрные плащи... .............................. Заседание ГД: - А нахрена мы всё это затеяли?.... Вместо того чтобы умничать дали б нормальный ответ такре ощущение весь форум гонит левые дк если надо приложу дк с ц категорией

Цитата
Postoyalec писал(а):Вместо того чтобы умничать дали б нормальный ответ такре ощущение весь форум гонит левые дк если надо приложу дк с ц категорией
Postoyalec, вы задали вопрос - что будет, если нарушать закон. Какой "нормальный ответ" должен быть? Сейчас в системе ТО бардак, по этому, что будет - никто конкретно не ответит. Все зависит от целей, которые преследует ваш протагонист - стать полноценным игроком на рынке ТО или украсть побольше пока не поймали.... Сто путей и сто дорог в жизни.

МОЛОДЕЦ.ХОРОШО "УМЫЛ"

Цитата
страховые работают в программах pto174.ru pto78.ru и таг далия Сайт – to-pro.org

:lol: страховые работают в программах --- --- и таг далия Сайт – ---- [/QUOTE] О текущем моменте: В моем регионе ситуация сложилась следующая. Страховые таки перестали выдавать ТО. Все перестали, включая РГС. Зато умножилось количество открытых онлайн сервисов по выдаче ТО. Ими и пользуются некоторые агенты (не все) и собственно клиенты. Средняя стоимость - 400р для легковой. При звонке клиенты даже говорят - если за 400 не сделаете мне без показа, то я сделаю в другом месте. Среднее количество машин в день по сравнению с прошлым годом увеличилось на 1 шт. Это связано с понижением лимита с 70 до 60. Т.е. изменения произошли. Страховые компании угомонились. Остались наши коллеги...

Не скажите, может страховые и перестали не спорю, но агенты наоборот увеличили выдачу левака, и прямо выдают карты от операторов которые дали на прокат доступ, и с этим не поспоришь. А колличество машин уменьшилось в разы.

ПУНКТ то № 08816 ооо техэксперт карту номер 088160011801959 14,03,2018 не проходившему ТО автомобилю гос номер Т391ОХ 35 НАХОДЯЩЕМУСЯ ЗА 1000 КМ БЕЗ ТОРМОЗОВ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ НЕГОРЯЩИХ ФАР .

да это у всех так, ничего с этим не сделаете

Цитата
Dusea писал(а):ПУНКТ то № 08816 ооо техэксперт карту номер 088160011801959 14,03,2018 не проходившему ТО автомобилю гос номер Т391ОХ 35 НАХОДЯЩЕМУСЯ ЗА 1000 КМ БЕЗ ТОРМОЗОВ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ НЕГОРЯЩИХ ФАР .
этот ото согласно реестра 15.12.17 открылся и просто тупо зарабатывает вал, ничего удивительного, один эксперт выдал за два с хвостом месяца всего ничего 1959 карт. Это Результат!!!!!! вы разве не видите что ужесточение прохождения техосмотра.

Ну может хоть удалят из базы неправильную карту ...
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: