Товарищи операторы и эксперты, заполните профиль, кто откуда

Страницы:123След.
Ответить

Товарищи операторы и эксперты, заполните пожалуйста инфу кто откуда...

Нижний Новгород

Цитата
tigrovnezvali писал(а):Нижний Новгород
В настройке своего профиля...

А кто с Ростовской области отзовитесь

Буденновск, Ставропольский край

Цитата
ss484ss писал(а):Буденновск, Ставропольский край
Как дела обстоят у вас?

Вологда

Цитата
Алена писал(а):Вологда
машины идут?Алена ты эксперт?

Цитата
nedved писал(а):
Цитата
Да я бы сам поехал!!!

Цитата
Эксперт писал(а):
Цитата
nedved писал(а):
Цитата
Да я бы сам поехал!!!
К Алене на техосмотр?

Ну да. И неисправным уехать. Чтоб на повторную.

Цитата
Эксперт писал(а):Ну да. И неисправным уехать. Чтоб на повторную.
Да и так весь год

Неее. А вдруг на мою станцию в это время другая Алёна заедет.

Цитата
Эксперт писал(а):Неее. А вдруг на мою станцию в это время другая Алёна заедет.
Нда замкнутый круг Ну тогда чередовать придется.

Наверное, в Вологде на ПТО очередь машин на двести.

Цитата
Эксперт писал(а):Наверное, в Вологде на ПТО очередь машин на двести.
Едим в Вологду?

Цитата
nedved писал(а):
Цитата
Эксперт писал(а):Наверное, в Вологде на ПТО очередь машин на двести.
Едим в Вологду?
А там запись предварительная есть?

в Вологде на ПТО очередь машин на двести[/QUOTE] мы по записи работаем, всем рекомендую:) на какое время к Алене можно записаться?

Цитата
Al_exe писал(а):в Вологде на ПТО очередь машин на двести
мы по записи работаем, всем рекомендую:) на какое время к Алене можно записаться? [/QUOTE] Организовываем очередь. Я первый на техосмотр.

Цитата
Эксперт писал(а):
Цитата
Al_exe писал(а):в Вологде на ПТО очередь машин на двести
мы по записи работаем, всем рекомендую:) на какое время к Алене можно записаться?
Организовываем очередь. Я первый на техосмотр.[/QUOTE] Ну я второй..мне на утро желательно..

по регламенту сколько выделено на одного человека? а так никто и не заполняет кто/откуда

Ну я второй..мне на утро желательно..[/QUOTE] Паспорт не забудь. Представлять в развёрнутом виде на четырнадцатой странице.

Цитата
Эксперт писал(а):Ну я второй..мне на утро желательно..
Паспорт не забудь. Представлять в развёрнутом виде на четырнадцатой странице.[/QUOTE] боюсь откажут в техосмотре

по регламенту сколько выделено на одного человека? [/QUOTE] 30 мин.

Код: Выделить всё     боюсь откажут в техосмотре Идентификацию не пройдёшь?

со скольки Алена начинает прием, я третий, через час после начала буду

Цитата
Al_exe писал(а):со скольки Алена начинает прием, я третий, через после начала буду
А на тебя уже талонов не хватит.

Цитата
Эксперт писал(а):Код: Выделить всё     боюсь откажут в техосмотре Идентификацию не пройдёшь?
Ну да параметры указанные в документе не будут соответствовать наличию !!!

Вмешательство в конструкцию сейчас не проверяется.

Цитата
Al_exe писал(а):со скольки Алена начинает прием, я третий, через час после начала буду
В 1 квартале напряжено будет с талонами, приезжай во втором квартале там уже налажено будет и тебе хватит

Цитата
Эксперт писал(а):Вмешательство в конструкцию сейчас не проверяется.
Значит нет причин для отказа

В 1 квартале напряжено будет с талонами[/QUOTE] я со своим приеду, у нас их нормальное количество дали

Что б ни случилось к Алёне приду В Вологду-гду-гду-гду В Вологду-гду Сам я за талоном приду

Цитата
Эксперт писал(а):Что б ни случилось к Алёне приду В Вологду-гду-гду-гду В Вологду-гду Сам я за талоном приду
И ей песню про пою вологду -гду

Хм... Тихое помешательство 2 ступени... Еще лечится...

Цитата
impulse писал(а):Хм... Тихое помешательство 2 ступени... Еще лечится...
Да тут и в дурку загреметь можно!

Кто с Нижнего Новгорода! 23 января, в понедельник, в 11 часов, в пресс-центре газеты «КП» в НН» состоится круглый стол. На Круглый стол приглашены: Норенков Игорь Николаевич, заместитель министра экономики Нижегородской области. Назаренко Андрей Алексеевич, начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Представитель Российского Союза Страховщиков в ПФО. Чернов Анатолий Александрович, заместитель председателя «Гильдии автоэкспертов Приволжья», председатель ассоциации выпускников Президентской программы Нижегородской области, BOSCH-тренер, директор группы компаний «Ирбис». Демидов Олег Григорьевич, директор ООО «Интеркласс». Шорохов Алексей Николаевич, директор ООО «Автотехцентр». http://nnov.kp.ru/daily/press/detail/8364/

город Рязань, Рязанская область. Народ, а как вы по записи работаете? У меня живая очередь.... Народу правда не много, в среднем по 15-20 АТС в день...

До записей далеко. Клиентов мало.

У меня глухо, все клиенты у ЗАО "Техосмотр", в три ряда стоят. А у меня с нового года 10 человек прошли. Жалобы писать устала. Мальчики приезжайте.На 250 человек талонов хватит.Хоть песен мне попоете.

Ура-а-а-а-а-а-а-а! Алёна, не забудь, я первый по записи!

Уже записала.

Цитата
Алена писал(а):Уже записала.
АЛЕН А Я ВТОРОЙ БЫЛ!!!

ОК. Жду.

[quote="Эксперт"]Ура-а-а-а-а-а-а-а! Алёна, не забудь, я первый по записи![/quot] Так ты уже прошел ТО по записи?А то я на подъезде..

Цитата
nedved писал(а):
Цитата
Эксперт писал(а):Ура-а-а-а-а-а-а-а! Алёна, не забудь, я первый по записи![/quot] Так ты уже прошел ТО по записи?А то я на подъезде..
К тебе клиенты прут, а ты по чужим станциям мотаешься. Алёна! Не пускай его! Он с ноутбуком и пачкой талонов едет клиентов отбивать!

Цитата
Эксперт писал(а):Не пускай его! Он с ноутбуком и пачкой талонов едет клиентов отбивать!
не с ноутом а наверно на передвижке едет с тележкой талонов

Цитата
Эксперт писал(а):
Цитата
nedved писал(а):
Цитата
Эксперт писал(а):Ура-а-а-а-а-а-а-а! Алёна, не забудь, я первый по записи![/quot] Так ты уже прошел ТО по записи?А то я на подъезде..
К тебе клиенты прут, а ты по чужим станциям мотаешься. Алёна! Не пускай его! Он с ноутбуком и пачкой талонов едет клиентов отбивать!
оставим тут кого нить...важно расширять клиентскую базу..Вологда подойдет тоже.

Тут уже вертолет нужен, а то везде не успею..слушай давайте свою империю создавать и всю Россию подмять

Цитата
nedved писал(а):Тут уже вертолет нужен, а то везде не успею..слушай давайте свою империю создавать и всю Россию подмять
РОСНЕГОССМОТР
Страницы:123След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: