WASTO

Страницы:1
Ответить
WASTO

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с программой WASTO для автоматической выгрузки ДК в ЕАИСТО? Слышал, очень удобная тема? Никто не подскажет? Спасибо!!!

Фишинг? Сбор информации? Когда нет информации о создателе (хозяине) сего чуда других вопросов нет.

Да нет! Я видел у как она работает!!! Мои коллеги до сих пор на ней работают.

Цитата
Александр Сергеевич писал(а):Да нет! Я видел у как она работает!!! Мои коллеги до сих пор на ней работают.
А к чему сомнения, если видели!? Вам ведь работать! Понравилось - работайте, нет - ищите другую (на сегодня ПОКА выбора предостаточно)

Уважаемый, вы бы лучше прямо сказали - "Господа хочу представить Вам ... " . Вирусная реклама у нас не ценится Не дети уже

Говорю же, видел эту программу, хочу в ней работать, а контактов с разработчиками нет! Вот и спрашиваю здесь, нет у кого-нибудь их?

Цитата
Александр Сергеевич писал(а):Говорю же, видел эту программу, хочу в ней работать, а контактов с разработчиками нет! Вот и спрашиваю здесь, нет у кого-нибудь их?
Что контактов нет - стоит задуматься...

Цитата
Александр Сергеевич писал(а):Говорю же, видел эту программу, хочу в ней работать, а контактов с разработчиками нет! Вот и спрашиваю здесь, нет у кого-нибудь их?
Да, чтото "тёмненькое" если контактов с разрабами нет.... Вообще бы если честно, создали бы единую базу, как у ГИБДД раньше когда талоны ТО выписывали, чтобы туда вносились данные от всех ОТО... У меня щас 1С стоит, радуюсь неимоверно, единственное тормозить чтото стала, база около 1 ГБ весит... А так супер, и поддержка всегда отзывается, но как говориться на вкус и цвет товарищей нет!
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: