ЦОД-ТО - Центр обработки данных технического осмотра

Страницы:1
Ответить

Спешим уведомить, что в Центре обработки данных технического осмотра на этот месяц осталось только десять лицензии. В связи с возникшим повышением спроса на подключении, возможно сокращение бесплатного полнофункционального периода опробования системы ЦОД-ТО.

даже не знаю

Цитата
Twister писал(а):даже не знаю
Сходите, познакомьтесь, от вас не убудет, если только что немного времени потратите... Да и разочароваться не должны

Работает "На Ура!" Чтож ЕАИСТу на этой платформе не создали?!

Я работаю пока в тестовом режиме. Мне нравиться.

Цитата
URPARK писал(а): Мне нравиться.
Мы рады. Хотя и не удивительно. Ещё никто не разочаровался.

Информация для пользователей ЦОД-ТО

Свободное бесплатное тестирование ЦОД-ТО снова открыто!

Информация для пользователей ЦОД-ТО на 26 сентября 2013 года

На официальном сайте Центра обработки данных технического осмотра открыт доступ в ПЕРВЫЙ читальный зал - Нормативные правовые акты . Только актуальные документы! Уникальный формат! Единственная в интернете сборка!

Кстати, классная программа!

Контроль за эксплоатационной безопасностью автомашин

Вниманию пользователей системы ЦОД-ТО

Мощности ЦОД-ТО позволяют принять всех желающих! Добро пожаловать !

Если Вы заинтересованы в подключении к системе ЦОД-ТО, то, как мы уже неоднократно информировали, Вам, как минимум, необходимо быть действующим оператором технического осмотра. Если Вы не являетесь оператором технического осмотра, подключение к системе НЕВОЗМОЖНО . Вся информация, предоставляемая заказчиком в заявке, администрацией ЦОД-ТО проверяется. Предоставление недостоверной информации и предоставление информации, не соответствующей действующему реестру операторов технического осмотра, расценивается как попытка дискредитации системы, и администрация ЦОД-ТО оставляет за собой право подобные заявки не рассматривать с последующей блокировкой заказчика без уведомления. Система ЦОД-ТО не предназначена для индивидуального пользования автовладельцами. Система ЦОД-ТО не предназначена для проведения экспериментов в области IT-технологий. Система ЦОД-ТО - это специализированный программный комплекс для действующих операторов технического осмотра.

Всем! Всех! Вся!... Наши пользователей - с наступающим Новым Годом! Тех, кто о нас забыл - с Новым 2016 годом! Тем. кто о нас не знал - с прекрасными Новогодними и Рождественскими праздниками! Тем, кто о нас забыл - мы с каждым годом всё крепче стоим на ногах. В прошедших годах - все "фишки" изменения законодательства внедрялись заблоговременно и внедрялись после тестирования в полночь начала действия. А к "Проекту МВД " мы уже давно готовы... О своих клиентах мы помним круглый год и круглосуточно, об остальных...... - ну хотя бы С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: