ТО в ГИБДД и ЕАИСТО

ТО в ГИБДД и ЕАИСТО
Страницы:1
Ответить
ТО в ГИБДД и ЕАИСТО

Попытались выдать дубликат карты полученной в ГИБДД и не нашли ТС в базе ЕАИСТО. Оказалось, что региональное ГИБДД не работает с базой ЕАИСТО, а передает данные в центральное московское управление. Номер же на ДК имеет 6тизначный формат. Вопросы законо ли это и какой срок переноса базы ГИБДД в ЕАИСТО

Цитата
kuskov писал(а):Попытались выдать дубликат карты полученной в ГИБДД и не нашли ТС в базе ЕАИСТО. Оказалось, что региональное ГИБДД не работает с базой ЕАИСТО, а передает данные в центральное московское управление. Номер же на ДК имеет 6тизначный формат. Вопросы законо ли это и какой срок переноса базы ГИБДД в ЕАИСТО
Про номер ДК - на данный момент законно! Срок передачи данных в ЕАИСТО - не более 24-х часов с момента проведения ТО для всех операторов ТО (я думаю ГИБДД - это тоже оператор ТО) P.S. Возможно какие-то данные ТС неверно переданы в ЕАИСТО

Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
kuskov писал(а):Попытались выдать дубликат карты полученной в ГИБДД и не нашли ТС в базе ЕАИСТО. Оказалось, что региональное ГИБДД не работает с базой ЕАИСТО, а передает данные в центральное московское управление. Номер же на ДК имеет 6тизначный формат. Вопросы законо ли это и какой срок переноса базы ГИБДД в ЕАИСТО
Про номер ДК - на данный момент законно! Срок передачи данных в ЕАИСТО - не более 24-х часов с момента проведения ТО для всех операторов ТО (я думаю ГИБДД - это тоже оператор ТО) P.S. Возможно какие-то данные ТС неверно переданы в ЕАИСТО
Не ГИБДД оператором не является. Мы тоже их карт не находили, даже после недельной распечатки. Там видать другая схема и дубликат брать придется только в ГИБДД

Цитата
спектр писал(а):Не ГИБДД оператором не является. Мы тоже их карт не находили, даже после недельной распечатки. Там видать другая схема и дубликат брать придется только в ГИБДД
Дык, вроде фз 170, он для всех закон... или только для частников

(я думаю ГИБДД - это тоже оператор ТО[/QUOTE] Взоржаль!

Цитата
Константит41 писал(а):(я думаю ГИБДД - это тоже оператор ТО
Взоржаль! [/QUOTE] А если без !?

Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
kuskov писал(а):Номер же на ДК имеет 6тизначный формат.
Про номер ДК - на данный момент законно!
ЕАИСТО поддерживает форматы ДК отличные от их 21огозначного формата? или переназначает им свои номера при вводе данных в систему?

Цитата
kuskov писал(а):
Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
kuskov писал(а):Номер же на ДК имеет 6тизначный формат.
Про номер ДК - на данный момент законно!
ЕАИСТО поддерживает форматы ДК отличные от их 21огозначного формата? или переназначает им свои номера при вводе данных в систему?
В ЕАИСТО передача номера карты на сегодня не предусмотрена. На сегодня, получается, что ЕАИСТО не поддерживает текущего законодательства, т.к. в систему должна передаваться карта в электронном виде, а так как номер - это реквизит карты, то передаваться в систему должен и он (номер). ЕАИСТО не принимает "чужие" номера карт, а присваивает им свои собственные. В результате два нарушения: 1) ЕАИСТО не принимает в полном объеме диагностическую карту в электронном виде, 2) оператор ТО не может воспользоваться законным правом отсрочить передачу карты в ЕАИСТО

У меня вопрос к знатокам. Почему не все регионы скинули инфу в еаисто о предыдущих технических осмотрах за 2010-2011 год к примеру.

Цитата
спектр писал(а):У меня вопрос к знатокам. Почему не все регионы скинули инфу в еаисто о предыдущих технических осмотрах за 2010-2011 год к примеру.
Потому-что не было таких сведений очень во многих регионах

Цитата
Sergey.Kuricyn писал(а):
Цитата
спектр писал(а):У меня вопрос к знатокам. Почему не все регионы скинули инфу в еаисто о предыдущих технических осмотрах за 2010-2011 год к примеру.
Да я тех, что работали без диагностики ( только ГИБДД без участия частников ) не имею в виду. У нас например ( черноземье) гаишники в 10 и 11 году вели супер-пупер базу при ТО. И на угон и розыск лиц вели и вносили все данные с наших ДК. Так нах это все велось, если бесследно исчезло. На днях была машина ( подмосковье ) - в еаисто есть данные по талону ТО за 2010 ! год. А по нашей области нифига никакой инфы.

Вот пример, Воронежская область. База ГИБДД по ТО создана в 2009 году.Это по приказу 1144 как часть базы ФИС (на бумаге), данные отправлять наверх начали почуть только в 2010 и вначале 2011 прекратили и больше никто их не спрашивал, хотя база ТО (по всей области) вся с 2004 года велась и сейчас цела (тихо лежит в ГИБДД). И вряд ли она отразится когда-нибудь в ЕАИСТО. Это просто не нужно. Если эти данные по стране собрать, нормализовать и закачать например за десятый год, то на это уйдет не меньше года (а в 2014 данные за 10 год наф. никому, а за 11 год их нормально даже не собирали) ну и так далее.

Цитата
спектр писал(а):
Цитата
Sergey.Kuricyn писал(а):
Цитата
Да я тех, что работали без диагностики ( только ГИБДД без участия частников ) не имею в виду. У нас например ( черноземье) гаишники в 10 и 11 году вели супер-пупер базу при ТО. И на угон и розыск лиц вели и вносили все данные с наших ДК. Так нах это все велось, если бесследно исчезло. На днях была машина ( подмосковье ) - в еаисто есть данные по талону ТО за 2010 ! год. А по нашей области нифига никакой инфы.
Проверял вдачу талонов за 10 год - вроде есть все, а за 11 год часть талонов за 4 квртал не высвечивается, хотя все их забивала в базу ГИБДД мой оператор (кроме их левых-мимо ПТО)
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

ТО в ГИБДД и ЕАИСТО

Мы в социальных сетях: