ЕАИСТО временно недоступна, 2012 год

Страницы:1
Ответить

Уважаемый, Супермодератор! Если Вас не затруднит, не могли бы Вы рассказать, что же произошло? Мы понимаем, что Сергей Николаевич, покидая нас, хорошо промодерировал форум. Но мы его иногда видели. И, хвала ему, он на днях и вытащил форум из какой-то глубокой попы. Мы надеемся, что это не происки кибертеррористов. Но хотелось бы знать, где мы и с кем мы сейчас. За время существования форума форумчане лучше знают друг друга, чем о тех, на чьей площадке мы находимся. Не перепрописаны ли DNS в славный город Ереван? Или сервачок с форумом на Большой Ордынке д. 40,стр. 3 крутиться? Будет ли вообще в дальнейшем существовать данный форум или стоит подыскивать более надёжную площадку для общения единомышленников? Мы надеемся на Ваше внимание! Продолжение, предыдущие обсуждения в этой теме.

Официально: 1. сайт переносили на новую площадку для разгрузки предыдущей. По поводу удаления сообщений за 4 дня сейчас - проверяем. 2. Форум будет существовать, поддерживаться и модерироваться. 3. На форуме будут публиковаться новости о существенных изменениях в различных областях: программном обеспечении, нормативно правовом и тд. - заранее.

Цитата
Administrator писал(а):Официально: 1. сайт переносили на новую площадку для разгрузки предыдущей. По поводу удаления сообщений за 4 дня сейчас - проверяем. 2. Форум будет существовать, поддерживаться и модерироваться. 3. На форуме будут публиковаться новости о существенных изменениях в различных областях: программном обеспечении, нормативно правовом и тд. - заранее.
Очень хотелось бы верить

Коллеги, 1. Еще раз прошу по всем возникающим проблемам писать на info@techosmotr.ru 2. По поводу загрузки данных. В настоящее время переносятся данные о ГТО, НО за 2011 и 2012 года, а также загружаются результаты ТО из веб-сервисов версии 1.0. 3. По этому конкретному случаю надо разбираться - напишите на info@techosmotr.ru в соответствии с правилами http://techosmotr.ru/common/forum/viewtopic.php?f=3&t=494&sid=07fbc8505849fd7b582012b087613715

Уважаемые коллеги! Мы знаем, что ЕАИСТО недоступна. Вы знаете, что ЕАИСТО не доступна. Можно ещё в форточку выкринуть: "Е А И С Т О н е д о с т у п н а ! " --------------------------------------------- ЭКСПЕРТ

Связь восстановлена, ЕАИСТО доступна.

Цитата
Anton писал(а):Коллеги, в главном управлении ГИБДД проблемы со связью. ЕАИСТО временно недоступна. Приносим свои извинения.
А нельзя-ли из главного управления ГИБДД пригласить к нам на беседу специалиста? Мы бы причесались, подготовили вопросы, послушали умного человека. О нашей судьбе, о ЕАИСТО, о диагностических картах, о хитрых номерочках, ну и естественно о качестве связи с ЕАИСТО.

Цитата
Эксперт писал(а):
Цитата
Anton писал(а):Коллеги, в главном управлении ГИБДД проблемы со связью. ЕАИСТО временно недоступна. Приносим свои извинения.
А нельзя-ли из главного управления ГИБДД пригласить к нам на беседу специалиста? Мы бы причесались, подготовили вопросы, послушали умного человека. О нашей судьбе, о ЕАИСТО, о диагностических картах, о хитрых номерочках, ну и естественно о качестве связи с ЕАИСТО.
думаю по каждому Вашему (нашему) вопросу их придет не менее пяти особенно по качеству связи

Цитата
Эксперт писал(а):
Цитата
Коллеги, дайте список вопросов. Только продуманных, а не как обычно (я сейчас не тебя лично имею ввиду): ничего не работает, ЗАО Техосмотр - редиски. Некоторые ОТО, считаю, задают интересные вопросы - а давайте вернем контроль уже ДК в ГАИ. Вопросы пишите на форуме можно здесь: только без их обсуждения. Просто перечень вопросов. Александр как наиболее инициативного и ответственного человека - попрошу мне выслать одним перечнем. Попробую их задать. P.S. И про номера: ты мне в личку поясни , чем же они хитрые?

Вопросов к умным людям с форума не поступало. Придётся задавать свои. Вопросы буду добавлять и писать ответы (если таковые будут) в тексте документа.

ОНО упало опять? или у меня чет косяк?

Цитата
Александр Р писал(а):ОНО упало опять? или у меня чет косяк?
У нас тоже уже минут 10 валяется

Уже давно работает.

Уважаемые, форумчане! А где же смотреть ответы на эти вопросы

Цитата
Administrator писал(а):Коллеги, дайте список вопросов. Вопросы пишите на форуме можно здесь: только без их обсуждения. Просто перечень вопросов. Попробую их задать.
Изъязвившему, я свой перечень вопрос предоставил. Здесь их лишь только продублировал. Ответы обещаны. но не получены. Если они будут - обязательно объявлю. Будут-ли дополнения?

интересно почитать ответы будет

Цитата
Эксперт писал(а):
Цитата
Administrator писал(а):Коллеги, дайте список вопросов. Вопросы пишите на форуме можно здесь: только без их обсуждения. Просто перечень вопросов. Попробую их задать.
Изъязвившему, я свой перечень вопрос предоставил. Здесь их лишь только продублировал. Ответы обещаны. но не получены. Если они будут - обязательно объявлю. Будут-ли дополнения?
Я думаю было бы неплохо пока дождаться пока этих ответов)

Давно ничего не писал, а вот вопросы были заданы классные, если есть ответы скажите где прочитать. А к разработчикам этой системы предложение, хотя может сделали, но раньше не было как бы сделать, что когда не работает ЕАИСТО данные сохранялись в Е-ТО а то их потом еще по новому набивать приходиться.

Цитата
Вадим писал(а):как бы сделать, что когда не работает ЕАИСТО данные сохранялись в Е-ТО а то их потом еще по новому набивать приходиться.
Они сохраняются в "Неотправленных карточках", потом там жмешь "Отправить в ЕАИСТО" - и всё, номера присвоились.

Цитата
Эксперт писал(а):Вопросов к умным людям с форума не поступало. Придётся задавать свои. Вопросы буду добавлять и писать ответы (если таковые будут) в тексте документа.
Немножко добавил. Но обещанных ответов (ну хотя бы одного!) НЕТ.

Питер...висит !!! Какие прогнозы ?

У нас при отправке возвращается сообщение: XML document must have a top level element к чему бы это? И как на долго???

У меня то же висит.

все висят............ происки РГС, они отключили интернет((((

Заработало РГС повержено

УРАА заработало !!!! Пришлось на паре клиентов проверить рекомендации РСА по присвоению номеров ДК

Нифига не работает. Вам то хорошо, у вас ночь. А нам работать.

У нас сейчас пол 10 утра в москве пол 4 ночи, и как работать (ЕАИСТО не принимает информацию) Вариант 1: закрыться до появления ЕАИСТО. Вариант 2: выдавать без номера Еаисто карты Может всётаки привязывать номера карт от оператора к вину или там к чему ещё, что бы не зависили операторы от ЕАИСТО.

Я согласно рекомендаций РСА ставлю номер ручками. Уже 9 поставил. Но говорю что возвращаться придется за нормальной картой

Цитата
Al_exe писал(а):Я согласно рекомендаций РСА ставлю номер ручками. Уже 9 поставил. Но говорю что возвращаться придется за нормальной картой
Выдовали с двумя номерам 1-Еаисто 2-рекомендация рса, щас только по рса

У нас сейчас 14:39 дня. ЕАИСТО не работает. ((( Клиенты в бешенстве. Может это ЗАО "Техосмотр" решил, в свете последних событий, скопом забить все свои левые ДК в базу ЕАИСТО?

У нас снова не работает

не работает!!!!!!

Что-то господа сверху опять перестали к нам грешным спускаться. Ни комментариев по вопросам о ошибках после 18-го октября, ни предупреждений о работе-неработе сервиса. Опять забыли про нас.

Нашел временное решение, в случае неполадок с ЕАИСТО http://button.dekel.ru/

У ВСЕХ НЕ РАБОТАЕТ БАЗА С 14 ЧАСОВ ИЛИ ТОЛЬКО У НАС?

Цитата
MAKS1M писал(а):У ВСЕХ НЕ РАБОТАЕТ БАЗА С 14 ЧАСОВ ИЛИ ТОЛЬКО У НАС?
За всех не могу сказать, у нас не работает! Успешно пользуемся рекомендацией http://button.dekel.ru/

При недоступности базы - пишите кто откуда территориально ! это поможет понять глобальность обрушения системы.

Пришли на работу и ЧУДО-ЧУДНОЕ! ПРОФИЛАКТИКА ТОВАРИЩИ, КУСАЙТЕ ЛОКТИ! Уважаемые пользователи! Система ЕАИСТО будет недоступна с 22:30 04.12.2012 по 01:30 05.12.2012 по Московскому времени, в связи с проведением профилактических работ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Как же вы там работаете? Не думали что кроме вас есть другие города? Как быть Приморью во время вашей профилактики?! Не задумывались? Подумайте в следующий раз. Приморцы поддержите!!! P.S. Ребят а может туповат в программировании но попробую выразить ход своих мыслей. Есть ЛОГИН-сервер, есть ДАТА-центр. Что у вас там за калькулятор стоит? Не ужели нельзя поддерживать дата-центр и логин сервер в рабочем состоянии? Может быть не прав, может быть все дело в провайдере? Может забыли оплатить? Что происходит, сколько нам еще терпеть такое свинское отношение? Такое ощущение что там товарищи спит на рубильнике, то включит логин, то выключит. Уважаемые не могли бы ВЫ давать более четкую информацию по поводу ОТКЛЮЧЕНИЙ??? Было бы не плохо знать за ранее о ваших планах. Сегодня раскидал письма с жалобами везде где только смог, достало! ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИМОРЬЕ, УТРО, 10-55. НЕ РАБОТАЕТ. Продолжение обсуждения в следующей теме.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: