Привет Web- сервис!

Привет Web- сервис!
Страницы:1
Ответить
Привет Web- сервис!

Какое магическое значение должен иметь CardIsDublicateFor / для передачи карты? Ну неужели нельзя предупреждать о работах на сервере???

Тоже хотелось-бы тоже узнать... Уже 2-я точка встала...

Коллеги, откуда узнали что есть какие то работы на сервере??? так же выдает ошибку "CardIsDublicateFor" при отправки карты из "ГАРО"

Узнать нам не дают. Поэтому строим догадки.

У меня такая же ерунда на двух пунктах. До обеда было все нормально, а после обеда - пиндык! Что делать ума не приложу?

Напишите названия приложений (для разработчиков : используемая библиотека для работы с SOAP ) на которых вы сталкиваетесь с подобным. Попробуем разобраться.

ГАРО ЛТК 2012 сборка 6.3.31.308 типоустановка 10У СП Постоянно вылазит CardIsDublicateFor , не можем работать!!!!!((((((((((((((

Такая же проблема, сейчас обновился до 6.3.35 вроде потихоньку задышал

На сервере поменяли схему проверки корректности переданных данных, в частности ранее можно было передавать пустое значение в параметре "CardIsDublicateFor". Поставьте версию 6.3.35.

Цитата
novgaro писал(а):На сервере поменяли схему проверки корректности переданных данных, в частности ранее можно было передавать пустое значение в параметре "CardIsDublicateFor". Поставьте версию 6.3.35.
У меня оператор-кассир не имеет доступа к еаисто(и не планируется),сидит пока на 6.3.34 Я могу повторно использовать авторизацию эксперта для обновления программы ей?
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Привет Web- сервис!

Мы в социальных сетях: