В чем проблема? Сохранение невозможно...

Страницы:1
Ответить

неоднократные ошибки: "Сохранение невозможно: сегодня уже были введены результаты ТО на ТС с указанным VIN, Государственным регистрационным знаком, № Шасси (Рамой) и № Кузова" Тем не менее при поиске через GetCardByVin это ТС не находится!!! Объясните - как такое может быть?

Через дубликат посмотрите кем и когда выдан. И окажется что вами.

Цитата
VOVAN2308 писал(а):Через дубликат посмотрите кем и когда выдан. И окажется что вами.
Так через него и смотрим!!! только не находит в базе ЕАИСТО! И добавить не дает!!!

Цитата
OTiger писал(а):
Цитата
VOVAN2308 писал(а):Через дубликат посмотрите кем и когда выдан. И окажется что вами.
Так через него и смотрим!!! только не находит в базе ЕАИСТО! И добавить не дает!!!
Чем пользуетесь? Е-ТО ?

Цитата
VOVAN2308 писал(а):
Цитата
OTiger писал(а):
Цитата
Чем пользуетесь? Е-ТО ?
Нет, свое ПО. Да дело даже не в ПО. Отправляю XML. Уже по всякому изголялся.

БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА ТРИЖДЫ ВВОДИЛ КАРТУ НА ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШЛО

Цитата
d_ltk писал(а):БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА ТРИЖДЫ ВВОДИЛ КАРТУ НА ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШЛО
у меня тоже прошло на дцатый раз Кто мне объяснит, откуда взяли этих раздолбаев, которые делали WEB-сервис ЕАИСТО? Работает через Ж

Охх, сейчас еще хорошо, а вот в январе 2012 года была та еще Ж =)))

А через это http://eaisto.gibdd.ru/ru/arm/?from_url ... gucGhwPw== проверяли?

Меняете намеренно один символ на другой в гос. номере или в вине или кузове, нажимаете зарегестрировать, он регестрирует, затем меняете на истинный! и воаля у меня срабатывает!

А ещё присылает номер ДК, проверяешь его-пишет карт не найдено

а вы сюда обратитесь они наверное за одно все : : viewtopic.php?f=4&t=1122

Цитата
Hitriy_Dmitriy писал(а):Меняете намеренно один символ на другой в гос. номере или в вине или кузове, нажимаете зарегестрировать, он регестрирует, затем меняете на истинный! и воаля у меня срабатывает!
Видимо это карма у страны такая, все работает через жопу

1.СВЕДЕНИЯ О ДАННОМ ТС УЖЕ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ СЕГОДНЯ. 2.В ЕАИСТО ДАННЫХ ПРОВЕДЕННОМ ТО НЕТ. 3.В РУЧНУЮ В ЕАИСТО НЕ ВБИТЬ ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: