ЕАИСТО временно недоступна, 2013 год

Страницы:12345...35След.
Ответить

Не работает с утра(((. Только у меня? Начало обсуждения в этой теме.

... Стабильности то нет...

Питер 11:53 заработало ....

Нету... XML не пашет...

О! На странице входа в АРМ хотя бы сообщение появилось. Но вот не сказано сколько ждать.

Нашли время, народу куча

У меня вообще клиент стоит....а номера то нет.....

Цитата
Padra писал(а):У меня вообще клиент стоит....а номера то нет.....
У меня их 8... Щас порвут на грелки...

на одну машинку успели с АРМ номер списать... а теперь и его закрыли... чё, так и нет ответа, когда заработает? Блин, РГС спокойно выписывает ДК и полюса, а тут то обновление надо, то сервер не пашет...

Меня сейчас порвут пятеро недовольных клиентов !!!

Цитата
impulse писал(а):
Цитата
Padra писал(а):У меня вообще клиент стоит....а номера то нет.....
У меня их 8... Щас порвут на грелки...
Выписывай без номера, тыж в течении суток его должен в базу вогнать.

Цитата
ioff83 писал(а):Выдавайте диагностические карта без передачи в ЕАИСТО! Когда сервер заработает, отправите. Закон позволяет это сделать в течении суток... Что проблему раздувать?
Людям карта как козе байан. Им номер нужен. Некоторые подкованные даже проверяют, чтобы он 21-значный был

Цитата
Анна Наумык писал(а):Да смысл не в том что бы передать в ЕАИСТО, а в том чтобы людям дать корректный документ, а не гонять его из угла в угол.
А что у нас появилась новая форма диагностической карты, где есть реквизит номер в ЕАИСТО!? Вот периодически и пожинают операторы плоды "мифа о номерке из интернета", который родился благодаря разработчикам ЕАИСТО и операторам-сторонникам

Цитата
Анна Наумык писал(а):
Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
Анна Наумык писал(а):Да смысл не в том что бы передать в ЕАИСТО, а в том чтобы людям дать корректный документ, а не гонять его из угла в угол.
А что у нас появилась новая форма диагностической карты, где есть реквизит номер в ЕАИСТО!? Вот периодически и пожинают операторы плоды "мифа о номерке из интернета", который родился благодаря разработчикам ЕАИСТО и операторам-сторонникам
У нас на лицевой части выставляется номер, по рекомендациям сформированный, из 15 циферок, но операторы так и говорят - а где тот что всем нужен из 21-й, а не ЭТО??? При оформлении для проверки правильности ДК ее всё равно ищут в ЕАИСТО и сверяют не наш номер, который, кстати, так и не известно как передать в ЕАИСТО.
Должны искать не по номеру ДК, а по идентификационным данным транспортного средства, так как номер ДК в систему ЕАИСТО не передается!!! И номер документа страховщики должны у себя писать не "какой-то из интернета", а тот который на документе с печатью стоит в шапке "ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА №ХХХХХХХ...". Если там стоит номер из ЕАИСТО, тогда пожалуйста...

Цитата
ioff83 писал(а):... Должны искать не по номеру ДК, а по идентификационным данным транспортного средства, так как номер ДК в систему ЕАИСТО не передается!!! И номер документа страховщики должны у себя писать не "какой-то из интернета", а тот который на документе с печатью стоит в шапке "ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА №ХХХХХХХ...". Если там стоит номер из ЕАИСТО, тогда пожалуйста...
тсссс, успокойтесь)... это бес-по-лез-но) мы обречены на "ПАНИКА-ПАНИКА ИЗ МОСКВЫ НОМЕР НЕ ПРИШЕЛ! ААААААА!!!!!!!"....

Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
jekageynts писал(а):И вот мы снова заложники системы
Заложники мифов... Что у Вас принтер не работает, эксперт руку сломал, не может подпись поставить, или печати нет!?
Страховые агенты переписывают себе номер ЕАИСТО. Без него многие отказывают...

Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
Заложники мифов... Что у Вас принтер не работает, эксперт руку сломал, не может подпись поставить, или печати нет!?
Страховщикам объяснить надо, что по закону они не имеют право не выдавать страховку без номера от ЕАИСТО. А мы и напечатать и даже акварелью могем...

Цитата
sm1 писал(а):ЕСТЬ У КОГО НИТЬ ИХ ТЕЛЕФОН 8 800 ..... ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ
Телефон горячей линии: 8 (800) 555-75-35 Держи номерок! Нам потом всем сообщи, что сказали.

Цитата
Анна Наумык писал(а):
Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
Страховщикам объяснить надо, что по закону они не имеют право не выдавать страховку без номера от ЕАИСТО. А мы и напечатать и даже акварелью могем...
Да пофиг им на объяснения и на закон. Им начальство сказало нужно номер и все...

А где пользователи Е-ТО, у них все работает!? Там же тоже поддержка есть, что там говорят?

Цитата
BorArs писал(а):
Цитата
sm1 писал(а):ЕСТЬ У КОГО НИТЬ ИХ ТЕЛЕФОН 8 800 ..... ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ
Телефон горячей линии: 8 (800) 555-75-35 Держи номерок! Нам потом всем сообщи, что сказали.
"К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ, ОСТАВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ЛИНИИ" И ТАК МНОГО МНОГО МНОГО РАЗ

Цитата
ioff83 писал(а):А где пользователи Е-ТО, у них все работает!? Там же тоже поддержка есть, что там говорят?
я работаю через Е-то....прога работает нормально, но не отправляет в ЕАИСТО...отображения в неотпраавленых картачках и всё, и не распичатать, а клиеты сидят ждут((

Вот и я про тоже-суть техосмотра это регистрация в ЕАИСТО,а диагностических карт я вам напечатаю сколько угодно.

НАКОНЕЦ ТО ДОЗВОНИЛСЯ РАЗРАБОТЧИКИ ОБЕЩАЮТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА

Спасибо, люди! Что все мы тут хоть какие то крохи информации выуживаем...

Если люди не могут обеспечить работоспособность данного сервиса, то пускай передадут эти полномочия другим! Это уже не первый раз. Позор на всю страну. У меня клиенты стоят ждут уже час. Никакой информации. Полный бардак.

Цитата
Laroux писал(а):
Цитата
sm1 писал(а):И я тоже дозвонился. "Разработчики обещают к 12 часам дня устранить все неполадки"
по Москве?
да время МСК у них времени осталось 40 минут

Цитата
sm1 писал(а):И я тоже дозвонился. "Разработчики обещают к 12 часам дня устранить все неполадки"
Спасибо за информацию!!!

Цитата
sm1 писал(а):САЙТ ГИБДД РАБОТАЕТ В ГИБДД ОТВЕЧАЮТ, ЧТО К ТЕХОСМОТРУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ...
У меня висят неотправленные карточки. Значит на принимает ЕАИСТО, похоже их косяк.

Цитата
Roman_aiax писал(а):Какой то абсурд! Очередь уже собралась приличная.. ((
Дал всем номер телефона, сказал что по телефону номер продиктую, впишут...

Цитата
kamenskjay писал(а):
Цитата
Roman_aiax писал(а):Какой то абсурд! Очередь уже собралась приличная.. ((
Дал всем номер телефона, сказал что по телефону номер продиктую, впишут...
делать тебе нечего))) пускай ждут как положено

РСА хватит мучить народ, купите новые серваки, хорош уже экономить на нас!!!!

Так сервера ГАИшные по идее.

За весь день 6 карт прошло, на остальных пишет "Сохранение невозможно: сегодня уже были введены результаты ТО на ТС с указанным VIN, Государственным регистрационным знаком, № Шасси (Рамой) и № Кузова" либо "Error Fetching http headers"

Прогресс: сам скидывает неотправленные карты, каждые 5 минут по 1. Осталось немного.

Заработало через ОПЕРу, МОЗИЛЛА не открывает. И на том спасибо

Открывалась на днях медленно....

Блин, сегодня опять не работает!!!! Карты не отправляет в ЕАИСТО. Сколько уже можно

16:55 МСК, ЕАИСТО лежит у всех ? На этот раз похоже на проблемы с провайдером предоставляющим хостинг ЕАИСТо

17:10 заработало

а нам не дает нормально работать... ошибка time out, а в 17-00 отсутствовал конект.

не работает

Не долго праздник продолжался, умерла совсем

Кто-нибудь знает когда оно заработает???

Сейчас пишет на вчерашние. "Ошибка-сведения о данном ТС уже были переданные сегодня." и номер не дает(((

Цитата
TorAvto писал(а):Сейчас пишет на вчерашние. "Ошибка-сведения о данном ТС уже были переданные сегодня." и номер не дает(((
У нас тоже такое периодически возникает. Раньше про это уже многие писали. И я то же.
Цитата
Константин2121 писал(а):Сегодня, 30-04-2013, после сбойной работы web-сервиса еаисто в течении дня, анализируя лог передачи данных мы обнаружили, целый поток данных со следующими несоответствиями: ответ с кодом 200 (т.е. все ок) и при этом в ответе нет кода записи в базе МВД и вашего 21 зн. кода еаисто. Таких записей очень много. ...
Ответа от разработчиков пока нет.

Цитата
Контроллер писал(а):Нафег, с обеда буду новое ПО обкатывать =)
Поделитесь. Что? Чьё?

Цитата
Veron писал(а):ЕАИСТО работает, это похоже ваше ЕТ-О висит. Дрянь программка. Мы пробовали - неудобная. Потом наш программер написал для нас свою прогу. Так, как нам надо и как нам удобно. Кайфуем теперь. Если бы только не переодичные зависы ЕАИСТО.
Хорошо, когда есть своё программер!

Цитата
Veron писал(а):
Цитата
al-mizinov74 писал(а):А какая есть альтернатива Е-ТО чтоб тоже была возможность распечатывать диагностические карты?
В нашей проге: распечатка карт, сохранение а/м в базе данных, возможность редактирования карт, возможность поиска проведенных карт(всех, своих и чужих) в ЕАИСТО, создание и распечатка квитанции на оплату, два реестра, по оплаченным квитанциям и по проведенным тех.осмотрам за любой период времени. Поиск в базе по VIN, по № а/м, по № д/карты. Возможность сохранить не проведенную карту, и вернуться к ней позже, заполняя в этот момент карту другому клиенту, чего в Е-ТО сделать нельзя.
С СТМ взаимодействует? Почём? На каком движке? А то поиск выдал от 5000 до 100000 руб.

Цитата
ioff83 писал(а):У Е-ТО есть свои весомые плюсы.....
Секретный алгоритм?...
Страницы:12345...35След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: