Доступ на 01/01/14

Страницы:1
Ответить
Доступ на 01/01/14

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить новы логин/пароль? Аккредитацию прошли.

ВАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ?

Цитата
то74.рф писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить новы логин/пароль? Аккредитацию прошли.
Брать новый логин и пароль в ГИБДД

Надо будет менять 01,01,2014 пароль и логин на новый или оставят старый? Или сюрприз будет

Вот и узнаем . По логике должны отключить только тех, у кого на 01.01.2014 не будет аттестата аккредитации.

здравствуйте, не распечатывается счет на оплату доступа подскажите что делать????

Цитата
чара1999 писал(а):здравствуйте, не распечатывается счет на оплату доступа подскажите что делать????
ЕАИСТО стала предоставлять доступ на коммерческой основе?

Цитата
oaviru писал(а):
Цитата
чара1999 писал(а):здравствуйте, не распечатывается счет на оплату доступа подскажите что делать????
ЕАИСТО стала предоставлять доступ на коммерческой основе?
Это вопрос скорее всего по Е-ТО

получили красивый злополучный листок А4,бумага кайф мягкая))))))))))))) новый логин и пороль можно уже получать? а вообще что это за процедура далее,перерегистрация в ЕАИСТО?

Цитата
KATERINA писал(а):получили красивый злополучный листок А4,бумага кайф мягкая))))))))))))) новый логин и пороль можно уже получать? а вообще что это за процедура далее,перерегистрация в ЕАИСТО?
viewtopic.php?p=16569&sid=f0a8f5eff2672b22971b1f6fc1781c54#p16569 viewtopic.php?f=3&t=1180&p=16582&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C&sid=28243bfa60bbb8cb7a247a672e0dbb3c#p16582

Спасибо.Данные ссылки я уже изучила.Неправильно задала вопрос.Перерегистрацию можно делать уже сейчас,то есть не ждать пока нас выкинут из чудо программы?

Сейчас стартовать в ГИБДД можно,так?

Цитата
KATERINA писал(а):Сейчас стартовать в ГИБДД можно,так?
Подготовьте документы. Созвонитесь с должностным лицом в ГИББД, ответственным за активацию операторов. Чтоб Вам назначили время приёма. Создайте запись ОТО (уже с аттестатом). К установленому времени прибудьте в ГИБДД. Или со своим ноутбуком или с телефоном того, кто онлаин с ПТО ответит, что запись активирована.

Спасибо! а в карточке мы заходим и прописываем: № в реестре оп.,скан крепим,вводим новый пароль,так? не ругайтесь только

Кода в поле "номер в реестре" я ввёл номер в реестре - система заругалась, объявив, что такая запись уже существует. В ГИБДД посоветовали ввести номер аттестата. Всё прошло.

СПАСИБО.ну больше в карточке не нужно ничего редактировать? пароль самостоятельно придумать?

Цитата
KATERINA писал(а):СПАСИБО.ну больше в карточке не нужно ничего редактировать? пароль самостоятельно придумать?
В областном ГАИ знаете к кому обращаться?

пароль и логин получать в областном,не в местном?

Если в областном,то да,мы уже получали его,когда начинали работать.Уже выяснили на месте в ГИБДД,что в областном.

Не знаю кто, где. что блокировал, но знаю пункт, который не прошёл аккредитацию, а как работал, так и работает и при этом отправляет в ЕАИСТО карты

Цитата
VOLF писал(а):Не знаю кто, где. что блокировал, но знаю пункт, который не прошёл аккредитацию, а как работал, так и работает и при этом отправляет в ЕАИСТО карты
Таких по России (правда инфа не проверена) порядка 200 осталось. Совет: Напишите жалобу в областное УГИБДД, что такое-то ООО (или ИП) не получило аттестат аккредитации по настоящее время, но продолжает выдавать ДК с внесением данных в ЕАИСТО. На основании вышеизложенного просим заблокировать доступ к системе ЕАИСТО для ООО (или ИП) такого-то Если не подействует (или не будет ответа) - пишите в главк ГИБДД в Москву, но уже с доп жалобой, что областное бездействует и своим бездействием нарушает федеральное законодательство Примерно такая схема.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: