ЕАИСТО временно недоступна, 2014 год

Страницы:12345...26След.
Ответить

Ну вот заработало рождественские каникулы кончились Продолжение, предыдущие обсуждения в этой теме.

ну наконец то заработали))

я уж думала, совсем без "обратной связи" оставили.... ничего се у них каникулы!

до 29 все работало. с 30 января при авторизации пишет: Ваша учетная запись еще не активирована. рядом ссылка на: Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что в случае внесения каких-либо изменений в сведения об операторе ТО (кроме контактных данных: телефон, e-mail), Ваша учетная запись будет деактивирована. После этого доступ в систему ЕАИСТО будет приостановлен. Для повторной активации Вашей учетной записи и восстановления доступа к системе ЕАИСТО, Вам необходимо обратиться в ближайшее подразделение ГИБДД.

Цитата
mousec писал(а):я уж думала, совсем без "обратной связи" оставили.... ничего се у них каникулы!
Обратная связь с кем, стесняюсь спросить, с разработчиками ЕАИСТО, так ее давно уж нет, одни роботизированные отписки... Ребята даже не удосужились опубликовать информацию о проблемах с их коммерческим продуктом Е-ТО на своем официальном сайте, что уж говорить о каком-то госзаказе, уже оплаченном и забытом

Цитата
ioff83 писал(а):
Цитата
mousec писал(а):я уж думала, совсем без "обратной связи" оставили.... ничего се у них каникулы!
Обратная связь с кем, стесняюсь спросить, с разработчиками ЕАИСТО, так ее давно уж нет, одни роботизированные отписки... Ребята даже не удосужились опубликовать информацию о проблемах с их коммерческим продуктом Е-ТО на своем официальном сайте, что уж говорить о каком-то госзаказе, уже оплаченном и забытом
именно поэтому "обратная связь" в кавычках)

Висим

У нас работает.

киров не работает уже час....

Снова висит!

Урааа! отвисло.

На печать не идет только у меня или у всех тупит?

У нас тоже не печатает.

е-то печатает?

висим

Через раз выгружает, у всех так?

Цитата
nedved писал(а):Через раз выгружает, у всех так?
Также

Через веб-сервис с трудом, но уходит. Вроде бы оживает

Это только с Е-ТО проблема или ЕАИСТО висит?

МЕРТВО

Сглазил

Цитата
Subarovod писал(а):Сглазил
хоть глазь не глазь не чего не поможет !

Цитата
skull писал(а):Это только с Е-ТО проблема или ЕАИСТО висит?
е-то вчера не пропускало в еаисто! через другую прогу всё норм)))

Цитата
skull писал(а):Это только с Е-ТО проблема или ЕАИСТО висит?
ЕАИСТО в этом году без проблем (во всем нашем ауле ) Проблема скорее всеого в Е-ТО

Цитата
alien писал(а):ЕАИСТО в этом году без проблем (во всем нашем ауле ) Проблема скорее всеого в Е-ТО
С Е-ТО до вчерашнего дня всё было нормально.

Е-ТО не открывается

ЕАИСТО тоже тупит, вчера вечером не работала

Опять началось лето 2013

Сейчас ЕАИСТО выдала какой-то левый номер (один и тот же второй раз за день - 201404021057050873668), а время было 11:30 Зато Е-ТО правильно сохранила данные, правда, с 10-й попытки.

Да по пять раз вбиваю в Е-ТО пишет "данные уже были переданы", а на шестой раз прошло и так с самого утра

Цитата
teren76 писал(а):Да по пять раз вбиваю в Е-ТО пишет "данные уже были переданы", а на шестой раз прошло и так с самого утра
Такая же ерунда.

Уже час висим!

или такую ошибку "RegistrationDocument->Series: Некорректное значение"

Цитата
skull писал(а):или такую ошибку "RegistrationDocument->Series: Некорректное значение"
Возможно, у вас поставилась галка "Собственник иностранный гражданин".

действительно Премного благодарен

И чего галочку убираем на гражданине, и всё равно результат нулевой.

Цитата
МИД писал(а):И чего галочку убираем на гражданине, и всё равно результат нулевой.
Ну дык, ЕАИСТО совсем не работает уже около часа (последнюю машину удалось ввести в 13:30).

С тех. поддержкой кто нибудь имел переписку? Ответы есть?

Цитата
МИД писал(а):С тех. поддержкой кто нибудь имел переписку? Ответы есть?
Бесполезно

ВСЕ ВИСЯТ?

уж да

Чо делать? По домам? Клиенты не довольны.

последний месяц ЕРАИСТА тупила и извивалась как змея и вот наконец издохла! Да издохнут и разработчики этого глюка

Цитата
teren76 писал(а):
Цитата
МИД писал(а):С тех. поддержкой кто нибудь имел переписку? Ответы есть?
Бесполезно
У них один ответ на все случаи : "Здравствуйте, наблюдается высокая нагрузка на систему. Администраторы решают данную проблему. С уважением, Служба технической поддержки Е-ТО"

У меня ЕАИСТО со скрипом, но идет пишет " Произошла ошибка при отправке формы. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже", а когда перехожу для заполнения данных выскакивает номер карты. У кого нибудь также

Цитата
teren76 писал(а):У меня ЕАИСТО со скрипом, но идет пишет " Произошла ошибка при отправке формы. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже", а когда перехожу для заполнения данных выскакивает номер карты. У кого нибудь также
да весь день так, выходят липовые номера,завтра с утра будем заносить по новой

у меня стоит система "автодилер", при попытке отправки выдает:"Операция прервана по таймауту ". Пробовал через web-интерфейс, бесполезно всё-равно висит

Какой домой тут, стоит клиент над душой и ноет и ноет и ноет, уже достал.

Цитата
bartenok писал(а):у меня стоит система "автодилер", при попытке отправки выдает:"Операция прервана по таймауту ". Пробовал через web-интерфейс, бесполезно всё-равно висит
да просто заходи в ЕАИСТО и забивай только карту не распечатаешь, а карту напиши вручную

Нифига все равно не фурычет пишет теперь -Сведения о данном ТС уже были переданы сегодня- чо за бред. Данные переданны, а тут нет http://www.techtalon.ru/service.php
Страницы:12345...26След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: