ЕАИСТО временно недоступна, 2015 год

Страницы:12След.
Ответить

Цитата
yozhik23 писал(а):Вот и 2015. А всё по старому. Подвисает, сцуко.
Есть такое дело, сегодня раза три не мог выгрузить с первого раза. Продолжение, предыдущие обсуждения в этой теме.

все еще впереди! скоро знаменитые месяца апрель - май

Висим?

Цитата
Вадим писал(а):Висим?
да!

Цитата
Владимир_НСК писал(а):все еще впереди! скоро знаменитые месяца апрель - май
знаменитые это август, сентябрь)

Цитата
yozhik23 писал(а):
Цитата
Владимир_НСК писал(а):все еще впереди! скоро знаменитые месяца апрель - май
знаменитые это август, сентябрь)
Да да как я мог забыть=)

Ставропольский край висит еаисто, есть еще счастливчики?

Вологда, висим

Цитата
techcontrol33 писал(а):Ребят, у кого работает.
Проверил, и так и эдак. Усё работает. Проверьте: caps look, язык, и т.д. и т.п.

Работает через раз, и вообще, если попробовать почитать ветку данного форума, то 80-90% сообщений можно отнести к разряду "Опять не работает". Пора бы уже привыкнуть к такой работе ЕАИСТО уважаемые господа операторы! И не кричать ежедневно без повода что не работает!!!

Цитата
dlexy писал(а):И не кричать ежедневно без повода что не работает!!!
Надо график завести и по числам, когда "не работает" , когда "плохо работает" , ну пусть будет не так часто, но все же когда "работает" . И поставить ответственного за ведение "графика"

Цитата
Сергей_Шмырин писал(а):Надо график завести и по числам, когда "не работает" , когда "плохо работает" , ну пусть будет не так часто, но все же когда "работает" . И поставить ответственного за ведение "графика"
Вот бы еще знать этот график...

база подвисает ((( пропускает раза с пятого

Добрый день, господа! С 05.02.2015 не можем провести ТО и выдать диагностическую карту нашим многоуважаемым клиентам. При вводе логина и пароля администратора выходит надпись: "Ваша учетная запись еще не активирована" В 1С ошибка - "параметры пользователя не соответствуют" Что делать, куда обратиться, у кого была такая проблема?

Цитата
Dormidont писал(а):Добрый день, господа! С 05.02.2015 не можем провести ТО и выдать диагностическую карту нашим многоуважаемым клиентам. При вводе логина и пароля администратора выходит надпись: "Ваша учетная запись еще не активирована" В 1С ошибка - "параметры пользователя не соответствуют" Что делать, куда обратиться, у кого была такая проблема?
Вам сможет помочь ваше региональное ГИБДД

г.Орел у нас не работает!!!!!!!!!! кто знает в чём причина ?????

Не переживай! На Урале тоже еле пашет)

Москва висит . База eaisto.gibdd.ru висит с утра .Даже страница не прогружается .

весна началась)))

С обеда не реально отправить карту

Ответ техподдержки "Уважаемые Операторы и Эксперты технического осмотра! В Центре Обработки Данных, где располагаются серверные мощности системы ЕАИСТО, наблюдались проблемы со связью. По этой причине система была временно недоступна. На данный момент работоспособность системы восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Не поверите! пришло письмо сейчас Уважаемые пользователи! В настоящий момент ведутся работы по обновлению системы ЕАИСТО. Доступ к системе на время проведения работ заблокирован. Ориентировочное время окончания работ – 23:59 по мск. Приносим извинения за неудобства. С Уважением, служба поддержки Е-ТО -- С уважением, Служба технической поддержки Е-ТО E-mail: e-to@techosmotr.ru Раньше так не сообщали.

Я беру номера телефонов. Потом смс вышлю № ЕАИСТО.

Цитата
yozhik23 писал(а):Я беру номера телефонов. Потом смс вышлю № ЕАИСТО.
вот и мы также делаем

Цитата
LTK писал(а):ЗАРАБОТОЛО
Давайте пишите у кого еще заработало, не молчите....

У кого нибудь работает?

Вот сейчас по москве 12:20 перестала фурычить

Такая же херня)

У меня не работает, по крайней мере поиск через веб-службу.

У нас тоже тухло

+1 не работаем

Стоим

Уже нет. Т.е. всё нормально.

поработала и снова всё потухло

Глючит?! только у нас ? СПБ

вроде ожила..

У меня одного такая хрень ?!

Цитата
3wolf3 писал(а):У меня одного такая хрень ?!
взломали учетку наверное.

не работает(

Печально. За воротами 5 клиентов ждут.

она как чувствует, когда нет никого - работает, как только кто заехал - ушла на обед ((

Заработала!!!!

Висим.

Есть немного

У всех не работает?

походу да

не работает...

Даже не пингуется А у нас под конец рабочего дня два клиента подъехало

че за на..

уже висит больше часа
Страницы:12След.
Ответить
Форма ответов