Восстановление логина и пароля Администратора в ЕАИСТО

Страницы:1
Ответить

ПОТЕРЯЛИ АРМ ОПЕРАТОРА КАК ВОССТАНОВИТЬ.

Цитата
ЛЕХА писал(а):ПОТЕРЯЛИ АРМ ОПЕРАТОРА КАК ВОССТАНОВИТЬ.
Могу предположить, что искать там, где брали. P.S. В кэше браузера случаем не остался? Или затёрли попыками подбора?

получали в гибдд год назад, попытались у них получить дубликат , а они шлют лесом......

Вероятно, Вы имеете ввиду главный пароль оператора для входа в ЕАИСТО. Некоторые не уничтожают входящие письма на электронной почте. Если у Вас сохранилось то прошлогоднее письмо, где были присланы логин и пароль, проблема решится сама собой.

Цитата
ЛЕХА писал(а):ПОТЕРЯЛИ АРМ ОПЕРАТОРА КАК ВОССТАНОВИТЬ.
Мне б твой проблемы, за год 75% клиентов потеряли, вот это настоящяя проблема

А у нас дай бог есть народ

Поиск молчит - если обсуждалось уже - ткните носом. Может кто сталкивался - утеряны логины-пароли и организации, и единственного эксперта. Утверждают, что им логин-пароль организации когда-то нацарапали на бумажке в ГИБДД, бумажку они не сохранили. Сейчас в ГИБДД говорят, мол да, учетная запись есть, но пароль мы не видим, сменить/удалить не можем. При попытке зарегистрировать ОТО заново - вроде выдает сообщение, что учетная запись есть. Как поступать в такой ситуации?

Зарегистрировать нового оператора с НОВЫМ логином.

Цитата
Madi писал(а):Зарегистрировать нового оператора с НОВЫМ логином.
говорят, выходит сообщение, что такой оператор(с таким номером в реестре ОТО) уже зарегистрирован в системе...

Надо сначала деактивировать (удалить) старого оператора в областном ГИБДД, а потом создать новую запись и активировать ее в областном УГИБДД.

Цитата
alien писал(а):Надо сначала деактивировать (удалить) старого оператора в областном ГИБДД, а потом создать новую запись и активировать ее в областном УГИБДД.
именно так, и надо сделать!

Цитата
mousec писал(а):
Цитата
Madi писал(а):Зарегистрировать нового оператора с НОВЫМ логином.
говорят, выходит сообщение, что такой оператор(с таким номером в реестре ОТО) уже зарегистрирован в системе...
Значит в системе уже есть такой ЛОГИН, нужно изменить на другой. Про номер в реестре ОТО сообщений у топик стартера не было.

Цитата
Madi писал(а):Значит в системе уже есть такой ЛОГИН, нужно изменить на другой. Про номер в реестре ОТО сообщений у топик стартера не было.
во-первых, сообщения именно про номер в реестре ОТО во-вторых. я и есть топикстартер...

Цитата
alien писал(а):Надо сначала деактивировать (удалить) старого оператора в областном ГИБДД, а потом создать новую запись и активировать ее в областном УГИБДД.
ну вот в управлении им вроде как сказали. что не могут они ничего сделать - ни удалить, ни пароль поменять, - но сама разговора не слышала, точно не знаю. будем стучаться дальше в сторону ОблГибдд...

Цитата
mousec писал(а):
Цитата
ну вот в управлении им вроде как сказали. что не могут они ничего сделать - ни удалить, ни пароль поменять, - но сама разговора не слышала, точно не знаю. будем стучаться дальше в сторону ОблГибдд...
Вам надо не удалить или поменять пароль на старой записи, а ДЕАКТИВИРОВАТЬ ее. Это в обл ГАИ могут. А потом создать самостоятельно новую и после этого обл ГАИ сможет ее АКТИВИРОВАТЬ

На самом деле очень просто всё, сталкивался с подобным. Пишем с ящика, который зарегистрирован при аккредитации на адрес info@techosmotr.ru , просим сгенерировать новый пароль для учётной записи ****** в связи с утерей по причине дырки в голове ответственного за хранение. Для админки, разумеется. Моментально приходит ответ (у меня так было). И не надо танцев с бубном с ребятами в погонах, у которых, кстати, сегодня праздник.

Цитата
tehexpert-ya писал(а):На самом деле очень просто всё, сталкивался с подобным. Пишем с ящика, который зарегистрирован при аккредитации на адрес info@techosmotr.ru , просим сгенерировать новый пароль для учётной записи ****** в связи с утерей по причине дырки в голове ответственного за хранение. Для админки, разумеется. Моментально приходит ответ (у меня так было). И не надо танцев с бубном с ребятами в погонах, у которых, кстати, сегодня праздник.
Коллеги, в ЗАКЛАДОЧКУ! Прошу подтвердить подобный вариант! По результатам - закрепим. Не так много умных решений. Пора начинать собирать ГРАМОТНЫЕ!

Здравствуйте подскажите пожалуйста как восстановить логин пароль администратора к доступу еаисто. Единственный человек который обладал этой информацией уволился, данные не оставил, а я как человек новый пока не разобрался. Куда звонить, писать, стучать? Заранее благодарен.

Цитата
zloyoper писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста как восстановить логин пароль администратора к доступу еаисто. Единственный человек который обладал этой информацией уволился, данные не оставил, а я как человек новый пока не разобрался. Куда звонить, писать, стучать? Заранее благодарен.
в областное ГИБДД с аттестатом и возможно заявлением на смену пароля!

Доброго всем дня(кому то ночи...) Кто может посоветовать как быть в данной ситуации... Уволил одного из своих сотрудников(заслужил основательно).. Так вот, этот сотрудник зная пароль входа в ЕАИСТО, просто изменил данные пароля(возможно и логин). И после выходных ПТО просто стоит, так как нет возможности войти в ЕАИСТО. Обращался в УГИБДД, те говорят что для замены пароля необходимо ввести старый(т.е. тот, который скорее всего ввел этот упырь). Соответственно этот упырь не признаётся ни в чём, и в дальнейшем перестал отвечать на телеф. Дома его тоже нет. В УГИБДД тоже разводят руками, говорят что ничего не могут сделать, типа программа не меняет данные(пробовали деактивировать данные, после ввода новых данных вверху загорается красная надпись, что мол в программе уже зарегистрирован оператор под №....... Что можно сделать, кто знает?????

Даже незнаю что посоветовать. Всегда думал что ГИБДД может любой вопрос разрешить с учеткой... Напишите потом как решилось. Я думаю они могут если захотят. Может заблокировать?

там же два входа ..один для оператора другой для экспертов каждый свой..Я так понимаю что пароль оператора тоже был отдан экспертам..Тогда только обращение в областное гибдд технадзор с подачей всех документов как при первичной выдаче..

Цитата
Dusea писал(а):там же два входа ..один для оператора другой для экспертов каждый свой..Я так понимаю что пароль оператора тоже был отдан экспертам..Тогда только обращение в областное гибдд технадзор с подачей всех документов как при первичной выдаче..
В том то и дело..., у эксперта был пароль для входа под именем оператора...(так как иногда нуно было исправлять ошибки в ДК)... Вчера целый день Краевое ГИБДД ничего не могло сделать....(((( (деактивировали уч.запись..., я вводил по новому всё..., а программа не пропускает, пишет что уже в реестре есть оператор под таким номером(номер в реестре операторов... )) Сейчас опять поеду в УГИБДД ......

Связывайтесь с админами системы ..они только могут посмотреть кто пароль ввел когда а потом иск тому кто это сделал за все убытки..я думаю мало не покажеться..

Цитата
Dusea писал(а):Связывайтесь с админами системы ..они только могут посмотреть кто пароль ввел когда а потом иск тому кто это сделал за все убытки..я думаю мало не покажеться..
А как с ними связаться????? И где они вААще находятся??? Кто знает, подскажите....

nfo@techosmotr.ru эл почта Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Выходите на них через краевое ГИБДД

Доброго дня!!! Всем спасибо!!! Всё разрешилось.... Модеры сайта, дали мне тот пароль, который ввел этот уволенный мерзавец.. Я вошел в базу и просто заменил пароль на свой..... Всё...!!! теперь пароль оператора не дам ни одному эксперту.....

По наберут по объявлению, и мучаются!!!

Подскажите пожалуйста, а сам я могу сменить пароль не обращаясь в ГИБДД?

Если знаете старый логин-пароль

Проходил недавно эту процедуру, только восстанавливать вам смысла нет - нужно его заменять вот адрес info@techosmotr.ru На мое письмо с вопросом, прислали ответ Для изменения пары логин/пароль необходимо нам на почту прислать следующие данные: • Наименование организации • Юридический адрес организации • ФИО руководителя • ИНН • Скан аттестата об аккредитации • Скан официального письма в свободной форме с подписью и печатью руководителя на тему замены логина/пароля. Письмо должно быть отправлено с той же электронной почты, которая была указана при регистрации. далее следуйте их указаниям может произойти деактивация учетной записи (блокировка системы), которая активируется через отдел информационного обеспечения регионального ГИБДД

Посоветуйте куда обратиться, при регистрации не запомнили раскладку клавиатуры и зарегистрировались , а теперь не можем вспомнить как правильно вводить логин и пароль, как его изменить или восстановить?

Кто пытается работать в ЕАИСТО от имени моего эксперта. И ко мне пришло сообщение о том что нужно зайти на учетную запись оператора и изменить пароли или эксперта деактивируют. А я забыл эти пароли (пароли Оператора ТО), так вот как их можно восстановить? заранее благодарю!

Цитата
Сослан писал(а):И ко мне пришло сообщение о том что нужно.....
Не поленитесь, почитайте форум. Этот вопрос уже обжёван со всех сторон, даже с картинками. Вы получили элементарную заразу, посмотрите от кого пришло, ни в коем случае не ходите по их ссылкам.... p.s. что бы память освежить, капусты покушайте, или таблеточки какие...

Доброго дня, столкнулся с проблемой. После смены руководителя сервиса, не можем найти пароль Оператора ТО. Обратились в РСА, они направили в региональное ГИБДД. В ГИБДД могут только деактивировать/активировать учетную запись, восстановить пароль (по их словам) не могут, направляют в РСА . Замкнутый круг, кто что сможет посоветовать.

Цитата
KazbanovOleg писал(а):кто что сможет посоветовать.
Прочитать это сообщение.

Цитата
biga писал(а):не могу зайти на http://eaisto.gibdd.ru/ru/arm/expert/ под своим логином и паролем как восстановить доступ??????????
Я думаю, достаточно обратиться к человеку, у которого есть доступ к учетной записи оператора ТО, и во вкладке "Эксперты" заново установить пароль.

У меня есть вопрос. Получили логин и временный пароль, при активации учётной записи поменял пароль. После этого высветилась надпись: новый логин и пароль будут высланы на эл.почту(примерно так). Но на почту ничего не пришло и войти по новому паролю не могу. Как быть?

Цитата
antonkpp писал(а):Как быть?
Попробуйте этот вариант.

Цитата
biga писал(а):не могу зайти на http://eaisto.gibdd.ru/ru/arm/expert/ под своим логином и паролем как восстановить доступ??????????
В полицию обращались?
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: