Даты в ЕАИСТо

Страницы:1
Ответить
Даты в ЕАИСТо

А с каких пор ЕАИСТо дату проведения ставит вчерашним днем?

Цитата
Laroux писал(а):А с каких пор ЕАИСТо дату проведения ставит вчерашним днем?
Только что специально проверил, пишет Дата диагностики: 18.08.2017[/QUOTE] Не сохранял, так что не буду утверждать, что дата не поменяется.

Цитата
Dim писал(а):Только что специально проверил, пишет Дата диагностики: 18.08.2017
Не сохранял, так что не буду утверждать, что дата не поменяется.[/QUOTE] А тут сегодняшние стоят от 17.08 ДО 18.08 Вчерашние от 16.08 по 17.08

Такая же петрушка...даты задним числом

Цитата
techcontrol33 писал(а):Такая же петрушка...даты задним числом
Все карты?

И никто не объясняет, через какую программу / сайт они вносят данные в ЕАИСТО... Догадывайся, как хочешь...

Прога АвтоДилер, даты корректно.

Цитата
Dim писал(а):И никто не объясняет, через какую программу / сайт они вносят данные в ЕАИСТО... Догадывайся, как хочешь...
Да через какую бы не вносили..ТО задним числом все равно не передать в ЕАСТО. Работаем с Е-ТО.

Цитата
techcontrol33 писал(а):Да через какую бы не вносили..ТО задним числом все равно не передать в ЕАСТО. Работаем с Е-ТО
Может быть из-за настроек часового пояса на клиенте. База ЕАИСТО работает по нулевому поясу. Если передать что-то неправильно, то может быть смещение до плюс минус 12 часов)

Цитата
arinosov писал(а):
Цитата
techcontrol33 писал(а):Да через какую бы не вносили..ТО задним числом все равно не передать в ЕАСТО. Работаем с Е-ТО
Может быть из-за настроек часового пояса на клиенте. База ЕАИСТО работает по нулевому поясу. Если передать что-то неправильно, то может быть смещение до плюс минус 12 часов)
Точно, я забыл о часовых поясах... Только работает она не по нулевому поясу, а UTC+3 часа (т.е. московское время), потому что когда были 21-значные номера со временем, у нас время в номере совпадало с текущим.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: