Активация (регистрация) учётной записи оператора ТО в ЕАИСТО

Страницы:12След.
Ответить

Всем здоровья и успехов. Помогите пожалуйста советом. Не понимаю, как получить активацию своей учетной записи в ЕАИСТО. Во временном регламенте написано, что для активации надо очно явиться в ближайшее управление ГИБДД с сертификатом и другими документами. В управлении ГИБДД Москвы никто не в курсе этого (сам туда приезжал и ничего на добился). Получал ли кто нибудь активацию по Москве? Спасибо.

А техосмотр прошли или талон у страховой компании купили?

Цитата
BUKVOED писал(а):А техосмотр прошли или талон у страховой компании купили?
Вопрос не по теме.

Да, простите, не въехал! Попробуйте поискать ответ на сайте РСА www.autoins.ru

Здравствуйте. коллеги! Я немножко расскажу о том. о чём многие не догадываются. Оказывается подключиться к ЕАИСТО очень просто. Многие уже посмотрели на данном форуме ссылку на аттестат аккредирации технического эксперта за 5 килоруб. А как вам вот такой документ: И всё это дополняется инструкцией: Условия подключения Условия подключения к Единой автоматизированной информационной системе технического осмотра (ЕАИСТО). Для регистрации в системе, оператором технического осмотра должны быть выполнены следующие требования: Оператор технического осмотра обязан до 1 января 2012 года подать в Российский Союз Автостраховщиков заявление о включении в Реестр операторов технического осмотра. Формы заявлений о включении в реестр операторов технического осмотра, разработанные соответственно для юридических лиц (скачать) и индивидуальных предпринимателей (скачать). К заявлениям должны прилагаться документы, позволяющие идентифицировать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Такими документами являются устав, выписки из ЕГРЮЛ (для юридических лиц), выписки из ЕГРИП (для индивидуальных предпринимателей). Дополнительная информация содержится на http://www.autoins.ru/ru/inspection/OTO_inform/. Выполнить Заявку на обеспечение бланками талонов о прохождении государственного технического осмотра и (или) бланками международных сертификатов технического осмотра на I квартал 2012 г. можно передать лично в РСА, направить заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении или направить на электронный адрес zayavkato@autoins.ru (в теме сообщения необходимо указать «ЗАЯВКА»). В штате оператора технического осмотра должен быть как минимум один Эксперт, назначенный на эту должность приказом руководителя предприятия. Заполнить форму заявления для получения учетной записи в систему ЕАИСТО для юридических лиц (скачать), или индивидуальных предпринимателей (скачать). После успешного сохранения заявления необходимо распечатать полученный документ, подписать и отправить по адресу: 426053, г. Ижевск, ул. Ворошилова, д. 37а ООО «ИСКРА». Для ускорения обработки рекомендуется отсканировать подписанный документ и отправить на электронную почту eaisto@mail.ru, или на факс 8(3412)909771. Заполнение всех полей для организации обратной связи обязательно! После обработки вашего заявления в ваш адрес будет направлен пакет документов регламентирующих работу в системе. Все ваши вопросы, пожалуйста, направляйте на E-mail: eaisto@mail.ru. И не туда мы всё пишем и отправляем. Оказывается Пуп Земли находится в г. Ижевск, ул. Ворошилова, д. 37а E-mail: eaisto@mail.ru Могу обрадовать источником информации: http://www.eaisto.ru . Для желающих побывать http://www.maxikarta.ru/izhevsk/iskra_1/273765 P.S. Тем, кто недавно на форуме, прошу не относиться к сказанному мной сегодня серьёзно. P.P.S. Немножко совпадений: Наш Administrator Зарегистрирован на форуме:Ср дек 21, 2011 2:54 pm Заявление, опубликованное на сайте создано: Ср дек 21, 2011 3:23 pm

Так что получается надо эту форму заполнить и отправить и нам?

Цитата
nedved писал(а):Так что получается надо эту форму заполнить и отправить и нам?
Читаем P.S.

Очень интересное сравнение дат. Эксперт отлично подмечено.

Цитата
Administrator писал(а):Очень интересное сравнение дат. Эксперт отлично подмечено.
Это совпадение. Просто глаз привык подмечать.

Учетная запись активирована. Всем спасибо.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ведь кто то это уже сделал...Честно,уже не знаю куда обращаться... Где получить логин и пароль для входа в базу???Я понимаю сначала надо их получить,а потом активироваться в ГИБДД?

Москва. ПОМОГИТЕ!!!! КАК активироваться, что делать? На странице ЕАИСТО прошел регистрацию ОТО и что дальше теперь. Выгрузил руководство пользователя так полагаю его надо подписать и доставить на Садовую-самотечную 1, не пойму что за соглашение об информационном взаимодействии, где его взять и где взять • Распечатка страницы с кодом активации, присвоенного заявке на создание учетной записи. почемуто никого кода не высветилось что делать? Звонил в ГИБДД с этим вопросом ответ : незнаю вот и все. Позвонил на горячую линию Телефон горячей линии: 8 (800) 555-75-35 мне прочитали выдержку из руководства пользователя , а читать я умею на писал info@techosmotr.ru тоже самое так как быть??? заранее спасибо

Коллеги, присоединившиеся к нам! В течении трёх недель января на этом форуме кипели нешуточные страсти. Это касалось функционирования операторов технического осмотра, продолжающих свою работу по новому Закону, но перешедших по договору от МВД. Проблем возникало немерено: и реестр, и активация, и талоны и т.п. Параллельно велись и ведутся боевые действия с нашими небезызвестными "коллегами". Проблемы плавно перешли в стадию талонов второго квартала. Насколько я понял, вы приступаете к работе по аттестату аккредитации. Это на данном этапе другая схема. В этой ветке форума администратор просил писать только об ЕАИСТО: ошибках, пожеланиях, сервисах, разработках и т.п. Давайте оставим эту ветку ему. С паролями и договорами он вам не поможет. Он и так на форуме редкий гость. Пусть в свои нечастые посещения почитает хоть "О ЕАИСТО ". Предлагаю с проблемами по регистрации по аттестату аккредитации объединяться в форуме "Об операторах ТО ". Проблемы ваши не решат, но обязательно подскажут. А здесь уже 173 "живых" пользователя.

Прошу прощения за беспокойство. А как Вы все таки зарегистрировались? Я уже с неделю как заполнил все поля во вкладке "Регистрация", нажал на кнопку "Сохранить", но никакого ответа (учетной записи, какого-нибудь кода и т.д.) так и не получил. Пробую зайти на вкладку "Авторизация", пишут "Ваша учетная запись еще не авторизорована".

так как же получить логин и пароль доступа? заполнил на сайте данные , отправил! и ни ответа ни привета ! по телефону который указан посылают в гибдд, гибдд посылает в рса, где взять логин и пароль!? что делать!!!???

Обратится надо в региональное управление ГИБДД ( находится через http://www.gibdd.ru/regions/show/) к начальнику отдела технического надзора, или в группу технического надзора региона и далее по номеру в реестре ответственное лицо отдела технического надзора производит активацию учётной записи. возможно вас перенаправят в главное управление ГИБДД, там нужно будет указать причину перенаправления и фамилию должностного лица из ГИБДД перенаправившего Вас

Коллеги, подскажите Предприятие находится в ЮВАО г.Москвы, в ГИБДД на Перерве развели руками, мы типа ничего не активируем и.т.п. Кда можно обратиться чтобы активировали в ЕАИСТО?

Добрый день!!! 25.01.2012г мы получили аккредитацию в РСА с присвоением номера аттестата аккредитации ,а 29.02.2012 получили талоны ТО. Подскажите где и как можно получить Логин и Пароль для работы в ЕАИСТО???

Цитата
Expert124 писал(а):Добрый день!!! 25.01.2012г мы получили аккредитацию в РСА с присвоением номера аттестата аккредитации ,а 29.02.2012 получили талоны ТО. Подскажите где и как можно получить Логин и Пароль для работы в ЕАИСТО???
Expert124 05 мар 2012 08:23 У меня на линии такая ситуация когда человек приезжает на повтор (с незначительными замечаниями), я выписываю талон ТО, но выбрать и провести через компьютер времени нет! Вечером после смены мы подряд забиваем выданные талоны на прямую в ЕАИСТО. Правильно или нет вот вопрос??? P.S. У Нас вторичный осмотр если не требуется линия диагностики бесплатно![/QUOTE] Expert124 Это как? Вы забыли пароль?

У нас 2-а пункта ТО, один прошел как ПИК аккредитован через МВД там мы получили талоны старого образца и логин и пароль. А второй аккредитовали в РСА теперь нужен для работы логин и пароль для работы в ЕИСТО. P.S. Разные названия юридических лиц.

Так значит Вы не пункты аккредитуете, а операторов. Отхожу в сторону.

Здравствуйте. Просмотрел тему, но так и не увидел ответа как получить доступ к ЕАИСТО? Зарегистрировался на сайте по ссылке "В настоящее время передача данных в ЕАИС ТО осуществляется путем подключения через сайт ГИБДД ." Теперь не знаю где получить авторизацию. В местном ГИБДД (г. Салехард) сказали, что ни какой активации к ЕАИСТО они не делают. Что делать?

Нужно звонить в региональное ГИБДД, а не в городское

Да мне тоже сказали в рег. ГИБДД что они не активируют. Куда обратиться еще? Подскажите.

Цитата
tehkontrol-perm писал(а):так как же получить логин и пароль доступа? заполнил на сайте данные , отправил! и ни ответа ни привета ! по телефону который указан посылают в гибдд, гибдд посылает в рса, где взять логин и пароль!? что делать!!!???
У вас получилось с активацией? Как активировать учетную запись?

активация учетной записи производится региональным подразделением гибдд, только у нас они об этом не знали, после 2 недель беганья по кабинетам наконец они согласились что должны это делать и активировали, ура в принципе, можно начинать работать

Цитата
tehkontrol-perm писал(а):активация учетной записи производится региональным подразделением гибдд, только у нас они об этом не знали, после 2 недель беганья по кабинетам наконец они согласились что должны это делать и активировали, ура в принципе, можно начинать работать
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Закончились мытарства, и наша организация получила аттестат аккредитации оператора технического осмотра. Отмечу сразу, что мы не бывший ПИК, а абсолютно новый ОТО, который не вел ранее подобную деятельность. С договором на обеспечение бланками ТО вопросов не возникло. Возник вопрос (ступор) с активацией учетной записи в ЕАИСТО. Мы прошли успешное создание учетной записи (регистрацию ОТО) в ЕАИСТО (вторая вкладка на http://eaisto.gibdd.ru). При вводе созданных логина и пароля в поля авторизации, как и прописано в руководстве, система выдает запись "Ваша учетная запись еще не активирована". Читаем руководство: "...Активация учетных записей в системе ЕАИС ТО происходит очно, в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ, в котором зарегистрирована организация-оператор технического осмотра. ..." Наша организация, если я правильно всё понимаю, не может быть зарегистрирована в "в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ", т.к. наша организация не была ПИКом и соответственно не имела ни каких взаимоотношений с ГИБДД. Кроме того, "в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ" мне сообщил, что вообще понятия не имеют, о чем идет речь!!! Коллеги из службы тех поддержки info@techosmotr.ru и tehosmotr@autoins.ru отписались стандартной фразой из руководства - посоветовали обратиться в ГИБДД в соответствующие отделы. Но как писал выше, ГИБДД не понимает вообще, о чем идет речь. Что подразумевается под «очной активацией». Есть ли нормативный акт, который регламентирует активацию учетных записей операторов ТО? К Вам, уважаемые коллеги, вопрос: Из вновь образованных операторов ТО (не бывших ПИКов), у кого ни будь есть опыт прохождения «квеста» по активации учетной записи? Поделитесь, пожалуйста, опытом. С уважением, руководитель ОТО ООО "Промтранс" Владимир Полухин Великий Новгород

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Закончились мытарства, и наша организация получила аттестат аккредитации оператора технического осмотра. Отмечу сразу, что мы не бывший ПИК, а абсолютно новый ОТО, который не вел ранее подобную деятельность. С договором на обеспечение бланками ТО вопросов не возникло. Возник вопрос (ступор) с активацией учетной записи в ЕАИСТО. Мы прошли успешное создание учетной записи (регистрацию ОТО) в ЕАИСТО (вторая вкладка на http://eaisto.gibdd.ru). При вводе созданных логина и пароля в поля авторизации, как и прописано в руководстве, система выдает запись "Ваша учетная запись еще не активирована". Читаем руководство: "...Активация учетных записей в системе ЕАИС ТО происходит очно, в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ, в котором зарегистрирована организация-оператор технического осмотра. ..." Наша организация, если я правильно всё понимаю, не может быть зарегистрирована в "в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ", т.к. наша организация не была ПИКом и соответственно не имела ни каких взаимоотношений с ГИБДД. Кроме того, "в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ" мне сообщил, что вообще понятия не имеют, о чем идет речь!!! Коллеги из службы тех поддержки info@techosmotr.ru и tehosmotr@autoins.ru отписались стандартной фразой из руководства - посоветовали обратиться в ГИБДД в соответствующие отделы. Но как писал выше, ГИБДД не понимает вообще, о чем идет речь. Что подразумевается под «очной активацией». Есть ли нормативный акт, который регламентирует активацию учетных записей операторов ТО? К Вам, уважаемые коллеги, вопрос: Из вновь образованных операторов ТО (не бывших ПИКов), у кого ни будь есть опыт прохождения «квеста» по активации учетной записи? Поделитесь, пожалуйста, опытом. С уважением, руководитель ОТО ООО "Промтранс" Владимир Полухин Великий Новгород

Цитата
Промтранс писал(а):Возник вопрос (ступор) с активацией учетной записи в ЕАИСТО. При вводе созданных логина и пароля в поля авторизации, как и прописано в руководстве, система выдает запись "Ваша учетная запись еще не активирована". Читаем руководство: "...Активация учетных записей в системе ЕАИС ТО происходит очно, в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ, в котором зарегистрирована организация-оператор технического осмотра. ..." Наша организация, если я правильно всё понимаю, не может быть зарегистрирована в "в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ", т.к. наша организация не была ПИКом и соответственно не имела ни каких взаимоотношений с ГИБДД. Кроме того, "в ближайшем управлении ГИБДД субъекта РФ" мне сообщил, что вообще понятия не имеют, о чем идет речь!!!
Вот здесь описывалась подобная проблема, закончилось все в региональном (областном) управлении ГИБДД , именно там активируют учетные записи. Все-таки оператором ЕАИСТО является МВД в лице ГИБДД, так что добивайтесь ответа от них. Обращаться нужно в отдел технического надзора.

http://www.gibdd.ru/letter/dobdd Могу предположить, что Вас пригласят за логином-паролем раньше, чем Вы получите официальный ответ.

Цитата
Эксперт писал(а):http://www.gibdd.ru/letter/dobdd Могу предположить, что Вас пригласят за логином-паролем раньше, чем Вы получите официальный ответ.
Уважаемый Эксперт, насколько я понимаю, должны активировать учетную запись, а не выдавать логин и пароль? За ссылку спасибо, воспользуемся.

Здравствуйте! Тему прочла внимательно, но.............. Дело в том, что после заполнения регистрационной формы и нажатия "отправить" у нас вновь появляется чистая форма. Ок. Заполняем еще раз, опять чистенько. Вздохнув, заполняем третий раз- пишет, что такой логин уже занят! Как же все-таки активировать эту запись? Пожалуйста подскажите!!!!!!!

Цитата
garage писал(а):Здравствуйте! Тему прочла внимательно, но.............. Дело в том, что после заполнения регистрационной формы и нажатия "отправить" у нас вновь появляется чистая форма. Ок. Заполняем еще раз, опять чистенько. Вздохнув, заполняем третий раз- пишет, что такой логин уже занят! Как же все-таки активировать эту запись? Пожалуйста подскажите!!!!!!!
Порядок сообщения об ошибках в работе системы ЕАИСТО

garage А что пишет при попытке авторизации (входа)?

Искомая пара логин/пароль не найдена. Из ЕАИСТО пришло 2 разных по содержанию письма: в перевом пишут, что такой логин уже занят; во-втором: Вас нет в системе!!!!

Как оказалось в реестре мы были, а в базу нас не внесли. Уже все хорошо-работаем!

Добрый день! После внесения номера аттестата в ЕАИСТО, учетная запись была деактивирована. Теперь нужна ее активация, что делать??? Ведь все работала, есть логин и пароль.

Бежать в управление ГИБДД по вашему региону (туда где первый раз активировали запись), а в следующий раз лучше ничего не менять в карточке оператора

Других путей нет? В ГИБДД убеждают меня, что они не в курсе как это сделать, что мол выдали пароль и логин и все... как быть???

Цитата
Vladimir 26rus писал(а):Других путей нет? В ГИБДД убеждают меня, что они не в курсе как это сделать, что мол выдали пароль и логин и все... как быть???
Вы можете отправить по данному адресу info@techosmotr.ru. Телефон горячей линии: 8 (800) 555-75-35

писал и звонил, посылают в ГИБДД. Звонил в ГИБДД, ничего не знаю про активацию. Куда обращаться???

У меня похожая проблема с сменой пароля оператора была, по этому адресу все во становили.

Обращаемся именно в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю (судя по Вашему нику). В местные отделения ГИБДД обращаться не имеет смысла. Вам нужен что-то типо информационного отдела в управлении ГИБДД, может быть отдел технического надзора и регистрационно- экзаменационной работы .

Спасибо, так и поступлю. До обеда просил нашего бывшего ГОСа позвонить, он разговаривал, но там в технадзоре не совсем понимают, что им делать, буду сам звонить после обеда.

Все активировали. Обращался в Управление ГИБДД по краю в отдел технадзора. Все заработало, Спасибо за помощь.

Люди добрые... Поможите пожалуйста... Получили мы аттестат акредитации... Стали редактировать запись в еаисто... После внесенных изменений наш логин больше не действует, пишет "УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЕЩЕ НЕ АКТИВИРОВАНА"... Что делать? Как ее активировать? Заново региться? У нас есть старый логин и пароль который выдавали когда вносили нас в реестр РСА...

Едите в управление ГИБДД в отдел РЭР или как он у вас называется, там вам активируют

Я понял. Спасибо. Получается что пока мы не можем работать?

Получается так. Ну пока не активируют, доступа к ЕАИСТО у вас нет, а по закону вы в течении суток должны передавать туда данные.
Страницы:12След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: