Цитата |
---|
texnik писал(а):Цитата |
---|
Hitriy_Dmitriy писал(а):То-же самое! Есть подозрение, что банят за введение в базу нескльких машин подряд, это конечно в порядке бреда, если приехало например 5 машин, то после того как первая проехала первый пост, уже заезжает вторая, соотв и доки мне(компьюторщику) поступят подряд, соотв и данные по окончании прохождения пойдут в базу подряд. Хз короч не могу понять за, что нас банить, машин сегодня было всего 20! Подозрение потому как я умудрился попасть под бан стационарного инета, переткнулся на мобилу, продолжил забивать и ip мобильника тоже заблочили.. |
А какой регион? База вроде ровно дышит. |
Спб! Я и так вижу, что сайт работает, но если захожу на сайт с рабочего компа, он просто не загружается как будто не доступен! Так же и с ip мобилки, который я тоже каким то образом умудрился под бан подвести! Написал в техподдержку, пока ничего не ответили, если не ответят и бан не снимут, позвоню своему провайдеру, пускай сменяь мне ipшник, да только вот вопрос как и его потом под бан не подвести вообще не понятно че они там изображают!