Конференция по ЕАИСТО

Конференция по ЕАИСТО
Страницы:1
Ответить
Конференция по ЕАИСТО

Коллеги, добрый день! Я, Сергей Гозалов, сотрудник компании ОАО «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), руководитель проекта по разработке и сопровождению Единой автоматизированной системы технического осмотра транспортных средств (далее - ЕАИСТО), а также являюсь Администратором данного форума. По состоянию на сегодня, в системе уже работают более 12 000 пользователей. Как мы можем видеть (из сообщений на форуме, по обращениям на info@techosmotr.ru , на телефоны …) для многих операторов важны вопросы непрерывности работы ЕАИСТО, текущей и планируемой к реализации функциональности, т.к. от этого зависит эффективность вашего бизнеса. Предполагаю, что вышеуказанные вопросы будет более правильно провести в виде обсуждения (конференции ) с максимальным количеством участников. Благодаря вашим замечаниям мы сможем скорректировать развитие ЕАИСТО. На конференции планируются к обсуждению следующие темы: О создании ЕАИСТО, ее целях и выполняемых функцияхО планах по развитию ЕАИСТОО требованиях к защите передаваемой информации и об электронной подписи. О проблемах ТО в целомВозможны и другие темы. Планируем провести конференцию в июле . Скорее всего, будет предложено две возможности участия: Личное присутствие Видеоконференция, которую можно будет посмотреть по интернету, но для выбравших данный способ, не получится задавать вопросы в режиме, что называется, онлайн. Конференцию планируем провести в Москве в один день (ориентировочно с 10.00 до 17.00). Почетными гостями и лекторами на этой конференции будут представители руководства ГУОБДД, а также другие специалисты в области ТО. В связи с необходимостью аренды зала и организацией кофе-брейков участие в конференции будет проходить на платной основе. Чем больше будет людей, тем дешевле для всех получится стоимость. Если есть организации, желающие выступить спонсором данного мероприятия, то мы готовы обсудить условия сотрудничества. В связи с указанным - прошу: Проголосовать - есть ли необходимость в такой конференции? Дать предложения по темам, которые вы хотели бы обсудить: можно писать прямо здесь или же в Личные сообщения.

А если я только собираюсь открыть свой пункт ТО могу ли я принять участие в конференции? или она только для уже аккредитованных оператов?

Цитата
White писал(а):А если я только собираюсь открыть свой пункт ТО могу ли я принять участие в конференции? или она только для уже аккредитованных оператов?
Конечно можете, конференция вам будет полезна для тч узнать о данной области от профессионалов , услышать о существующих сложностях и путях их решения, получить новые знания и быть может вы решите открыть сразу несколько пунктов

С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ТО, СТОИТ ЛИ СЕЙЧАС ПРОВОДИТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ?НЕ КОТОРЫМ УЧАСТНИКАМ БИЗНЕСА ЕАИСТО ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН И ОНИ ЗДРАВО ВЫДАЮТ ТАЛОНЫ!!!

+1

+100500

+201000

А не проше и дешевле устроить скайп конференцию, или привязать чат? Ни аренды, ни кофе брейков... Были на конференции в Новосибирске, одни разочарования... При данном положении дел конференция уже на середине превратится в базар Москвичам и тем, кто поближе проще... А если с Приморского края человек, а вопросы очень хочется позадовать?

Есть плюс у этой конференции!

Для Армады такая конференция нужна хотя бы для рекламы ПО, разработанного Армадой для пунктов диагностики. Для диагностов, не имеющих нормального ПО, такая конференция информативна. Для меня, как разработчика конкурующего с Армадой ПО, такая конференция интересна только в вопросе электронной подписи. Есть реальные вопросы (русские буквы в VINе например) которые я задаю на форуме в течении уже нескольких месяцев и не получаю ответа. Конференция будет только Вам мешать ликвидировать ошибки веб-сервиса, о которых Вам давно пишут на форуме.

В плане подготовки к использованию ЭЦП при отправке результатов тех.осмотра через веб-сервис ЕАИСТО хотелось бы уточнить следующее: 1) какой алгоритм будет использоваться для формирования ЭЦП? 2) какая хэш-функция будет применяться для шифрования?

Цитата
tvs писал(а):В плане подготовки к использованию ЭЦП при отправке результатов тех.осмотра через веб-сервис ЕАИСТО хотелось бы уточнить следующее: 1) какой алгоритм будет использоваться для формирования ЭЦП? 2) какая хэш-функция будет применяться для шифрования?
Почитайте проект приказа МВД о ЕАИСТО, может быть, удастся что-нибудь оттуда извлечь.

Как долго будут частники проводить ТО?

Думается,что ответ в вопросе

+1 С уважением, Ершов Андрей.

Здравствуйте, скажите правильно ли у вас указаны новые реквизиты для оплаты, не получается оплатить

Цитата
Tugaev81 писал(а):Здравствуйте, скажите правильно ли у вас указаны новые реквизиты для оплаты, не получается оплатить
По сколько скидываемся?
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Конференция по ЕАИСТО

Мы в социальных сетях: