Цитата |
---|
expertto2015 писал(а):а вы больше пользуйтесь этой Е-ТО не ужели вы еще не доперли что вся проблема и началась с разработки этой Е-ТО, все данные которые вы отправляете в ЕАИСТО хранятся не у вас, а серверах Е-ТО, и доступ к ним есть и у ВАС и у РАЗРАБОТЧИКОВ этого Е-ТО в том числе и все доступы к Вашим экспертским паролям котрые Вы сами вбиваете при регистрации!!!, и пообщавшись с IT-шниками, которые мне сказали что с передачи данных с Этих сайтов типа Е-ТО и начались продажи карт агентами через он-лайн сайты, ведь первая схема делания ДК через интернет была сделана с помощью Е-ТО, а т.к. код синхронизации ЕАИСТО с любой программой есть в открытом доступе то смотрите как бы не плакали ваши учетные записи, ведь был уже прецедент с Е-ТО, что через Оператор через Е-ТО видит одно кол-во сброшенных в ЕАИСТО машин, а заходя через главную учетную запись видит намного больше скинутых машин которые он не делал?? Сл-но или пароли были украдены либо просто переданы из данных Е-ТО. Ведь Вы САМИ ВВОДИТЕ ЭКСПЕРТСКИЕ ПАРОЛИ НА ЭТОЙ САЙТЕ!!!! Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЭТИ ИНТЕРНЕТ ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ЧТОБЫ МОИ ПАРОЛИ НЕ СТЫРИЛИ! |
Логично.
Но нехватете последовательности: возможнность ------ последствия.
В механизме деяний Вы объяснили.
Не хватете субъектов деяний, кроме Ваших домыслов.
На сегодняшний день единственная программа "ЧТОБЫ МОИ ПАРОЛИ НЕ СТЫРИЛИ" - это АРМ ЕАИСТО.
Либо, Вы являетесь владельцем или совладельцем одной из програм взаимодействия с ЕАИСТО.
P.S. Я её люблю! Да я за нею пойду на край света! Да я за неё жизнь отдам!
Но брачный контат заключить не помешает.....