ЕАИСТО временно недоступна, 2016 год

Страницы:1
Ответить

Не работает! Не ленимся дорогие товарищи, пишем жалобы в службу техподдержки! info@techosmotr.ru Авось быстрее меры примут Продолжение, предыдущие обсуждения в этой теме.

Цитата
775 писал(а):Не работает! Не ленимся дорогие товарищи, пишем жалобы в службу техподдержки! info@techosmotr.ru Авось быстрее меры примут
написали!

Цитата
775 писал(а): пишем жалобы в службу техподдержки!
Масква еще спит....

Цитата
Иван2002 писал(а):Могли бы и написать,
Да когда такое было то? Как из этого бизнеса Anton ушел, так и перестали быть актуальными темы: "Профилактические работы ЕАИСТО"

ТАК раньше хотябы страница АРМ-техосмотр открывалась и там писали, типа не робим

Цитата
QWE писал(а):ни у кого не зашевелилось?
нет

Цитата
775 писал(а):Не работает! Не ленимся дорогие товарищи, пишем жалобы в службу техподдержки! info@techosmotr.ru Авось быстрее меры примут
Ростовская область, написали.

58 человек в теме. Давно нас столько не собиралось)

Егорьевск. Не работает.

Подтверждаю - не работает, веб служба, правда, отвечает странным текстом, вроде: SOAP Envelope not found

Карта прошла ,а номер не присвоен.Стоит ! знак.

Отквасилось, номера приходят (через службу).

Адинистраторам - нельзя ли зеркал добавить для лучшей бесперебойности? Сейчас через раз работает через SOAP.

Заработало, на долго ли.

У всех работает ? Глюков со скриптами и сценариями нет при заполнении карт ???

Все норм

Цитата
best-motors писал(а):А вы карту распечатайте а как заработает вводите в еаисто.
без номера ЕАИСТО страховщики не могут сделать ОСАГО

Всё они могут. Они пробивают её через свой сервис ( опять же не все далеко), который так же делает запрос в еаисто.

Цитата
best-motors писал(а):Всё они могут. Они пробивают её через свой сервис ( опять же не все далеко), который так же делает запрос в еаисто.
у них сейчас программа стоит, которая сразу пробивает авто на наличие ДК в базе.. Пока Карта в Еаисто не внесена , не дает сделать ОСАГО

Видно кто-то отмечает Рождество!

кто нибудь писал в поддержку на info@techosmotr.ru??

Цитата
expertto2015 писал(а):кто нибудь писал в поддержку на info@techosmotr.ru??
я написал, пока тишина

Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
я написал, пока тишина
так выходной, их на работе нет никого! завтра с утра включат, пора домой идти смысл сидеть ждать у моря погоды

Цитата
expertto2015 писал(а):
Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
я написал, пока тишина
так выходной, их на работе нет никого! завтра с утра включат, пора домой идти смысл сидеть ждать у моря погоды
был бы я сам себе Директор)) я бы вообще по воскресеньям не выходил))) а так сидим и ждем погоды))

Печальненько

Сейчас у страховых офисов тоже выходной. По воскресеньям к нам пару машин только приезжает.

Как вариант - можно провести ТО, а карту позже отправить клиенту по электронке. Мы так выходим из положения. Если карта нужна в бумажном варианте (многие страховые требуют), то распечатываем потом. Конечно, есть недовольные, поэтому приходится извиняться за все наше государство.

Да не сможет он застраховать, пока карта в базе ЕАИСТО не появится!

Конечно, не сможет, у страховщиков та же база по проверке. Но когда сервер заработает, садишься и начинаешь печатать карты на уже проведенные осмотры и рассылаеш клиентам. После этого они с номером ДК обращаются в страховую или оформляют в электронном виде, уже не возвращаясь на ПТО.

Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
я написал, пока тишина
что-нибудь ответили?

Цитата
expertto2015 писал(а):
Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
я написал, пока тишина
что-нибудь ответили?
нет(

Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
я написал, пока тишина
что-нибудь ответили?
нет([/quote] ВОЛШЕБНО! КАК РСА-ШНИКАМ ПОГАНЫМ ОТДАЛИ ТЕХОСМОТР так вообще никто не зачем не смотрит!

Цитата
expertto2015 писал(а):
Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
я написал, пока тишина
что-нибудь ответили?
Пришел ответ: Добрый день. Проводятся работы на сервере ЦОД. Ориентировочно работы закончатся в 15:00. С уважением, Служба поддержки ЕАИСТО E-mail: info@techosmotr.ru

БЕСИТ УЖЕ

Цитата
roman88 писал(а):
Цитата
expertto2015 писал(а):
Цитата
Пришел ответ: Добрый день. Проводятся работы на сервере ЦОД. Ориентировочно работы закончатся в 15:00. С уважением, Служба поддержки ЕАИСТО E-mail: info@techosmotr.ru
УЖЕ ПОЧТИ 4 ЧАСА И НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! УБИЛ БЫ М.Д.А.

заработало Продолжение обсуждения в следующей теме.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: