Сменились пароли

Сменились пароли
Страницы:123След.
Ответить
Сменились пароли

Всем добрый день такая проблема у нас сменились пароли от оператора и от экспертов фактор взлома исключаем на станции карты не проходят как сказали в ГИБДД писали в поддержку ЕАИСТО ответа нет звонили в РСА говорят в местное управление ГИБДД обращаться там говорят у Вас все активно и все тишина не какой реакции уже неделю на эл.почте новый и временный пароль не приходили сталкивался кто нибудь с такой проблемой?

Казнить нельзя помиловать.
Цитата
VIKTOR_VRN писал(а):Всем добрый день - такая проблема! У нас сменились пароли. От оператора и от экспертов фактор взлома исключаем на станции. Карты не проходят, как сказали в ГИБДД - писали в поддержкую. ЕАИСТО ответа нет, звонили. В РСА говорят: в местное управление ГИБДД обращаться: там говорят: у Вас все активно и все тишина, не какой реакции . Уже неделю на эл.почте новый и временный пароль. Не приходили? Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
Это плохо! Когда всё активно и ни какой реакции.

Ответьте кто имеет опыт подобных "попадосов" с ЕАИСТО Это важно. Потому что таких операторов не один. И проблема не решается.

Могу предположить как это произошло: был слит логин/пароль оператора, после этого жулик меняет пароль оператора и карточка оператора уходит на пере активацию(раньше по крайней мере после смены пароля оператора происходило так). Теперь легальный оператор не имеет доступа к своей карточке, а жулик ждет её активации для успешной работы Могу ошибаться

дА, похоже, НО Карточки активны, на них за этот период ничего не упало, все пароли в том числе и экспертов не рабочие стали одномоментно. карточки были активны ВСЕ ВРЕМЯ тоесть блокировки не было вообще Я думаю как вариант блокировку со стороны ЕАИСТО, но не так как делается ежесуточная, а через сброс паролей (ну может у них какой нибудь ЕЖЕГОДНЫЙ лимит существует неофициально). При этом неверные действия самих операторов исключены. Кстати при изменении пароля оператора через карточку, активация не сбрасывается, я делаю это постоянно (периодически).

Добрый день! С проблемой разобрались?У нас нечто похожее,логины и пароли вдруг не принимает ЕАИСТО.

нет проблема не решена писали и звонили уже везде ответа нет

Печаль! А как узнали что под Вашей учёткой никто не работает?

В ГИБДД обратились посмотрели за каждый день по учеткам 0

Получается сейчас Вы не работаете?Мы тоже сидим уже неделю.Письма отправили сюда info@techosmotr.ru и сюда kontroloto@autoins.ru Но судя по Вашей ситуации у моря погоды долго ждать придется.Что делать ума не приложу?

В РСА по какому номеру телефона звонили?

Да в РСА бесполезно пишите официальные письма на gibdd.ru\letter с приложением копий учр документов и в ГИБДД местное бумажные копии писем.

Такая же проблема. Карточка активна, ДК не проводятся, пароли не работают! Писал в ГУОБДД МВД России на смену пароля, поменяли. И с новым паролем та же история, не заходит! На повторные письма ГИБДД не реагирует.

Цитата
Inkognito писал(а):Такая же проблема. Карточка активна, ДК не проводятся, пароли не работают! Писал в ГУОБДД МВД России на смену пароля, поменяли. И с новым паролем та же история, не заходит! На повторные письма ГИБДД не реагирует.
Когда у Вас проблема возникла? Сколько времени ушло на смену паролей?Смененные пароли при активации сразу не действовали или Вы их активировать не смогли?

Цитата
Aleks16 писал(а):
Цитата
Inkognito писал(а):Такая же проблема. Карточка активна, ДК не проводятся, пароли не работают! Писал в ГУОБДД МВД России на смену пароля, поменяли. И с новым паролем та же история, не заходит! На повторные письма ГИБДД не реагирует.
Когда у Вас проблема возникла? Сколько времени ушло на смену паролей?Смененные пароли при активации сразу не действовали или Вы их активировать не смогли?
Пароли поменяли за несколько дней. Поясните,как их активировать? Я вводил новый пароль который прислали с ГИБДД в http://eaisto.gibdd.ru/ru/arm/ пишет искомая пара логин и пароль не найдена. Проблеме уже месяц

Могу предположить,что активация через местную ГИБДД где Вы при получении аккредитации первый раз активировали.Месяц это жестоко,это без работы сколько уже сидите?У нас сейчас при вводе наших паролей в ЕАИСТО также пишет искомая пара не найдена.Нам пароли ещё не меняли,проблема возникла несколько дней назад.

Дам совет, срочно поменяйте пароли к эл.почте если еще доступ не потерян привяжите их к номерам своих мобильников и все другие способы восстановления пароля заблокируйте и включите двухфакторную авторизацию через смс или какая там у вас есть

[quote="Sergey.Kuricyn"]Дам совет, срочно поменяйте пароли к эл.почте если еще доступ не потерян привяжите их к номерам своих мобильников и все другие способы восстановления пароля заблокируйте и включите двухфакторную авторизацию через смс или какая там у вас есть[/ Спасибо за совет.Пароли конечно уже поменяли.

говорят есть человек который за 50-100 т.р решает вопрос в теч 10 мин

Цитата
VIKTOR_VRN писал(а):говорят есть человек который за 50-100 т.р решает вопрос в теч 10 мин
Вы решили свой вопрос?

нет пока ждем ответ от главного управления ГИБДД

Цитата
VIKTOR_VRN писал(а):говорят есть человек который за 50-100 т.р решает вопрос в теч 10 мин
А к волшебнику не обращались?

нет пока пробуем сами

Так если кто-то гарантированно может помочь,от простоя без работы больше потеряешь.

[quote="VIKTOR_VRN"]говорят есть человек который за 50-100 т.р решает вопрос в теч 10 мин[ Можно контакт этого человека?

Тоже интересно

89518770236

Есть у кого нибудь подвижки в решении вопроса?А то что-то тихо в теме стало.У нас пока тихо,на наши письма ответа нет.

Цитата
VIKTOR_VRN писал(а):89518770236
Будьте осторожны с этим! 90%, что развод.

Цитата
СОТО писал(а):
Цитата
Я думаю 99,9%

Цитата
СОТО писал(а):
Цитата
Да. Интересно. В 15:24 попросил свой аккаунт недействующим, а в 15:34 дает комментарии. Пардон. Ошибся. Аккаунт СОТО не действует только с 7 ноября. Сегодня действует. Вроде не 9 дней, не не 40.

Цитата
oaviru писал(а):
Цитата
СОТО писал(а):
Цитата
Да. Интересно. В 15:24 попросил свой аккаунт недействующим, а в 15:34 дает комментарии. Пардон. Ошибся. Аккаунт СОТО не действует только с 7 ноября. Сегодня действует. Вроде не 9 дней, не не 40.
Что-то не понял что имели в виду?

С момента смены паролей в ЕАИСТО по информации ГИБДД под нами карты не проходили-хорошая новость.Плохая, то что до сих пор нет ответа на наши письма.Видимо смена паролей в ЕАИСТО это глюк,а как с ним бороться не знают.Ответственность за это я думаю ни кто не понесёт.Так-же как и убытки операторов ни кто не возместит.

Цитата
oaviru писал(а):Да. Интересно. В 15:24 попросил свой аккаунт недействующим, а в 15:34 дает комментарии. Пардон. Ошибся. Аккаунт СОТО не действует только с 7 ноября. Сегодня действует. Вроде не 9 дней, не не 40.
Вы явно не равнодушны к моим комментариям... И Вас явно тянет на трагический исход. Все же, хотелось бы больше видеть Ваши полезные посты. У Вас они выходят и лучше и интереснее.

Цитата
Aleks16 писал(а):С момента смены паролей в ЕАИСТО по информации ГИБДД под нами карты не проходили-хорошая новость.Плохая, то что до сих пор нет ответа на наши письма.Видимо смена паролей в ЕАИСТО это глюк,а как с ним бороться не знают.Ответственность за это я думаю ни кто не понесёт.Так-же как и убытки операторов ни кто не возместит.
не уверен, что это глюк. Массовости все же нет. Есть десяток случаев по России. Проблема сохраняется, к сожалению. Будьте бдительны и не переходите по ссылкам из полученных Вами писем!

Цитата
СОТО писал(а):не уверен, что это глюк. Массовости все же нет. Есть десяток случаев по России. Проблема сохраняется, к сожалению. Будьте бдительны и не переходите по ссылкам из полученных Вами писем!
Есть обоснованное подозрение, что записи потерпевших были именно взломаны, но воспользоваться этим взломом не смогли или что-то пошло не так... Там те записи которые удалось "вернуть" остался лог на 30 листов, я не специалист по взлому, но очень похоже на использование уязвимостей протокола http (Ведь как мы все знаем база вообще не защищена) а уж говорить про безопасность на уровне рабочих станций в деревнях я бы постеснялся. Кстати, это известных взломов с десяток, эту цифру надо масштабировать на 10 точно. Здесь душа болит за то что техподдержка себя никак не проявила вообще и всячески тормозит возврат аккаунтов владельцев. Ну у них есть отмаз - "мы же Вас предупреждали, надо создавать безопасную защищенную систему передачи", а они действительно предупреждали и не раз (Ж А советы на сайте РСА как защититься от взлома - хочется плакать.

Цитата
Sergey.Kuricyn писал(а):Есть обоснованное подозрение, что записи потерпевших были именно взломаны, но воспользоваться этим взломом не смогли или что-то пошло не так... Там те записи которые удалось "вернуть" остался лог на 30 листов, я не специалист по взлому, но очень похоже на использование уязвимостей протокола http (Ведь как мы все знаем база вообще не защищена) а уж говорить про безопасность на уровне рабочих станций в деревнях я бы постеснялся. Кстати, это известных взломов с десяток, эту цифру надо масштабировать на 10 точно. Здесь душа болит за то что техподдержка себя никак не проявила вообще и всячески тормозит возврат аккаунтов владельцев. Ну у них есть отмаз - "мы же Вас предупреждали, надо создавать безопасную защищенную систему передачи", а они действительно предупреждали и не раз (Ж А советы на сайте РСА как защититься от взлома - хочется плакать.
Есть совет, что делать операторам для активации учетной записи? Обратиться в МВД не в счет и в ГИБДД и в МВД обращения есть. Все ждут ответа от МВД.

Цитата
СОТО писал(а):
Цитата
Sergey.Kuricyn писал(а):Есть обоснованное подозрение, что записи потерпевших были именно взломаны, но воспользоваться этим взломом не смогли или что-то пошло не так... Там те записи которые удалось "вернуть" остался лог на 30 листов, я не специалист по взлому, но очень похоже на использование уязвимостей протокола http (Ведь как мы все знаем база вообще не защищена) а уж говорить про безопасность на уровне рабочих станций в деревнях я бы постеснялся. Кстати, это известных взломов с десяток, эту цифру надо масштабировать на 10 точно. Здесь душа болит за то что техподдержка себя никак не проявила вообще и всячески тормозит возврат аккаунтов владельцев. Ну у них есть отмаз - "мы же Вас предупреждали, надо создавать безопасную защищенную систему передачи", а они действительно предупреждали и не раз (Ж А советы на сайте РСА как защититься от взлома - хочется плакать.
Есть совет, что делать операторам для активации учетной записи? Обратиться в МВД не в счет и в ГИБДД и в МВД обращения есть. Все ждут ответа от МВД.
СОТО Вы-же с Москвы если указано верно,я на Вашем месте давно доехал до всех кто может решить проблему.

Цитата
Aleks16 писал(а):СОТО Вы-же с Москвы если указано верно,я на Вашем месте давно доехал до всех кто может решить проблему.
а Вы вставайте на мое место!

Цитата
СОТО писал(а):Есть совет, что делать операторам для активации учетной записи? Обратиться в МВД не в счет и в ГИБДД и в МВД обращения есть. Все ждут ответа от МВД.
Совет есть. Ждать ответа от ГУОБДД. Для ускорения процесса можно обратиться по вышеуказанным координатам. Просто заявление на восстановление подключения снизу стопки переедет повыше и вы получите результат (но не бесплатно). Сам не делал, но Достоверные результаты такого ускорения есть. Личные связи в ГУОБДД (прямые только) тоже помогают ускорить процесс. Все делается официально, но только быстро. Иногда быстро получается и без "ускорения", но случаев мало. Еще есть опыт "криворукости" тех операторов кому из ГУОБДД присылали временный пароль "и он не подошел!!!!" - сообщаю следующее - пароль подходит ВСЕГДА если он пришел действ от ГУОБДД, просто не надо его воспроизводить "руками", а АККУРАТНО скопировать и вставить в нужное поле. Ну все что знал, рассказал Ж)

Цитата
Sergey.Kuricyn писал(а):Совет есть. Ждать ответа от ГУОБДД. Для ускорения процесса можно обратиться по вышеуказанным координатам. Просто заявление на восстановление подключения снизу стопки переедет повыше и вы получите результат (но не бесплатно). Сам не делал, но Достоверные результаты такого ускорения есть. Личные связи в ГУОБДД (прямые только) тоже помогают ускорить процесс. Все делается официально, но только быстро. Иногда быстро получается и без "ускорения", но случаев мало. Еще есть опыт "криворукости" тех операторов кому из ГУОБДД присылали временный пароль "и он не подошел!!!!" - сообщаю следующее - пароль подходит ВСЕГДА если он пришел действ от ГУОБДД, просто не надо его воспроизводить "руками", а АККУРАТНО скопировать и вставить в нужное поле. Ну все что знал, рассказал Ж)
Спасибо за подробный ответ и советы операторам!

здравствуйте!помогите пожалуйста!не могу зайти в свою учетную запись,пишет искомая логин/пароль не найдены!везде обращались толков ноль,и в РСА и в техподдержку и Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России,не ответа не привета!учетка активна но не могу зайти не куда....кому приходил пароль на электронку и через сколько он приходит?

У Вас когда пароли слетели?И когда писали письма?

точно могу сказать 17.10.2016!не подскажите что делать?дней 15 уже прошло

У нас с 13.10. не работает,письма также разосланы пока тихо.Что делать?Все говорят нужно ждать,а вот сколько ждать ни кто не может сказать.

да вот не знаю сколько ждать...год-два беспонятия вообще!че за дурдом!сидим ждем..а толку мне кажется ни какого...

Есть вариант ускорить процесс оставьте свои координаты в Л/С у нас стаяла 3 станции 3 недели тишина решили вопрос за 1-2 дня

электронка leon.cdr@yandex.ru спасибо за ранее!

Получился результат официально вернули доступ к ЕАИСТО цена вопроса 13.10. запись увели 20.10 оставили заявку в ГУОБДД ГУВД (не в региональное подразделение) 2.11 учетку восстановили также заводили другую емайл и в РСА отправляли заявление на смену данных в реестре (поэтому заявку отправили только 20 октября (Ж((( ) ну то-есть 10 - 12 дней, не считаю это критичным сроком. кстати восстановление учетки пришло только тогда когда в реестре поменялись данные на новый емайл

Поздравляю!У Вас вся переписка по эл.почте велась?
Страницы:123След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Сменились пароли

Мы в социальных сетях: