Подал седня заявку по телефону 8 (800) 555-75-35, оставил e-mail: eekspertiza@mail.ru. Ни ответа , ни привета. Суть проблемы неделю пользовались Логином(Паролем), вчера не пускает на http://eaisto.gibdd.ru/ru/arm/, не проходит авторизация. ""Ваша учетная запись еще не активирована"".
Кто-нибудь сталкивался с таким сбоем системы??
eekspertiza@mail.ru - ящик исправно работает полгода, как вариант, то если нужен почтовый ящик на которой регистрировались в ЕАИСТО - bedarev23@mail.ru
тем не менее хотелось бы ответа от техподдержки
to_biysk писал(а):eekspertiza@mail.ru - ящик исправно работает полгода, как вариант, то если нужен почтовый ящик на которой регистрировались в ЕАИСТО - bedarev23@mail.ru
тем не менее хотелось бы ответа от техподдержки
у нас проблема при регистрации заблокировали логин и пароль теперь пишем на инфо чтобы оказали поддержку а именно или сменили данные или авторизировали новые. ни ответа ни привета
Контролер писал(а):Коллеги! У кого как работает программаЕАИСТО. У меня с утра нормально, а после обеда висит, не возможно забить данные на авто.
Тамбовская область.
Если сервер не стоит (а это было два раза за прошедшие две недели: на 1,5 часа и 5 часов) - то без проблем. От простоя 20 минут выскакивает из авторизации. В новом окне соединяемся и отправляем карту (не проблема. Решаемо)
suharev писал(а):кто может сообщить телефон, электронку, контакты людей, службы по еаисто
Вы можете отправить замечания и предложения по работе системы по данному адресу info@techosmotr.ru
Телефон горячей линии: 8 (800) 555-75-35
Обсудить работу системы вы можете по адресу www.techosmotr.ru[/QUOTE]
suharev писал(а):кто может сообщить телефон, электронку, контакты людей, службы по еаисто
info@techosmotr.ru
Спрашивалось, видимо, про контакты, по которым реально отвечает техподдержка
Мне бы тоже такие не помешали, а то ответ по телефону: "мы только принимаем заявки",
ответ на емэйлы независимо от содержимого письма:
"Большое спасибо за информацию! Мы сейчас разбираемся в ситуации.
Желаем удачи, Служба технической поддержки ЕАИСТО".
Есть форум. Всегда можно посмотреть сколько людей находиться на нем, но нельзя поименовать каждого, так как не все зарегистрированы. Гости могут входить и выходить из форума. Человек может войти побалтать на форуме 1 час выйти и войти снова на 1 час. Известно что 1 человек не может провести на форуме больше чем 5 часов в день. Требуется оценить сколько разных людей посетило форум за месяц. Возможно так же проводить опросы гостей, собирать с них данные. Требуется разработать такое решение которое позволило бы изменяя параметры получать оценку данного количества.
Кто решит задачку, Сергей Николаевич, возможно, присвоит "Супермодератора"
Нет, господа. Это не только право, но и обязанность. А самое главное - подержание политики создателей.
Мне не позволит совесть писать здесь то, о чём я думаю, потому что мои взгляды расходятся с идеями создателей.
Как бы меня вообще не забанили здесь лет на триста.
Но я подумаю, если меня включат в штат Армады. У них за полгода можно кусочек откусить от 1670000 руб. без проблем.
Эксперт писал(а):Нет, господа. Это не только право, но и обязанность. А самое главное - подержание политики создателей.
Мне не позволит совесть писать здесь то, о чём я думаю, потому что мои взгляды расходятся с идеями создателей.
Как бы меня вообще не забанили здесь лет на триста.
Но я подумаю, если меня включат в штат Армады. У них за полгода можно кусочек откусить от 1670000 руб. без проблем.
Модер не обязан поддерживать создателей, он должен следить за порядком на форуме и все. Газета тоже не всегда согласна с тем что печатает, но это не мешает им печатать.
А форум-то оказывается модерируется!
Кинулся сегодня парочку слов написать в созданную мною когда-то темку про тех кого благодарить . А темы-то и нет. Цензура работает!
Хотел в ней напомнить (кто не следит):
1. Самый ГЛАВНЫЙ и нами любимый Администратор уже двадцать дней к нам не заходит. Видимо, он свою задачу выполнил и ушёл на другой проект.
2. Покидая нас, естественно, он прихватил с собой sgozalov и потусовав своих dedmoroz ов .
3. Модератор Vera иногда заходит. Но нечайно.
4. Зато у нас появился супермодератор abulusov . Писать о нём, видимо, не стоит, потому что в результате посты и темы удаляются целиком. А сам он о себе писать не хочет.
Эксперт что за паникерство то! С чего это вы решили что я вас покинул - и в мыслях не было. Очень я вас люблю особенно звонки с Сахалина в 4-5 по Москве
Коллеги, планируются некоторые хорошие новости. Пока интрига. Но скоро некоторые будут в курсе.
Administrator писал(а):Эксперт что за паникерство то! С чего это вы решили что я вас покинул - и в мыслях не было. Очень я вас люблю особенно звонки с Сахалина в 4-5 по Москве
Коллеги, планируются некоторые хорошие новости. Пока интрига. Но скоро некоторые будут в курсе.
На двадцать четвёртые сутки ответ.
Нет, Вы нас не покинули.
Administrator писал(а):Эксперт что за паникерство то! С чего это вы решили что я вас покинул - и в мыслях не было. Очень я вас люблю особенно звонки с Сахалина в 4-5 по Москве
А почему это не которые будут в курсе,дорогой ты наш Админ!Добрый вечер!!Ты всем расскажи то!!
Первая хорошая новость: поддержали инициативу коллектива о выдвижении Эксперта в модераторы. Поздравляю с этим Эксперта и рад что он согласился им стать !
Надеюсь на плодотворное сотрудничество. По крайней мере теперь наиболее яркий представитель нашего сообщества: напрямую и в оперативном режиме будет сообщать мне о наиболее острых вопросах и проблеммах, поможет в удалении, не относящихся в обсуждаемой тематике , рекламных сообщений и тд.
Administrator писал(а):Первая хорошая новость: поддержали инициативу коллектива о выдвижении Эксперта в модераторы. Поздравляю с этим Эксперта и рад что он согласился им стать !
Надеюсь на плодотворное сотрудничество. По крайней мере теперь наиболее яркий представитель нашего сообщества: напрямую и в оперативном режиме будет сообщать мне о наиболее острых вопросах и проблеммах, поможет в удалении, не относящихся в обсуждаемой тематике , рекламных сообщений и тд.
Это и есть обещанная интрига? А я то думаю, чего он позеленел! Поздравляю!
1. Я не представляю разработчиков ЕАИСТО. Поэтому все вопросы, касаемым работы ЕАИСТО, мною будут собираться, систематизироваться и отправляться Главному .
2. Я не имею никого отношения к info@techosmotr.ru . Рамки моей деятельности органичены некоторым доступом к модерирования только этого форума.
3. Если мы хотим иметь актуальную информацию и получать ответы наболевшие вопросы по работе ЕАИСТО, просьба оставить ветку "О ЕАИСТО " для разработчиков ЕАИСТО, прикладного программного обеспечения взаимодействия с ЕАИСТО и поднимать вопросы и вести обсуждения только об ЕАИСТО. Сами видите, разработчики здесь нечасто, так не заставляйте их профильтровывать информацию.
4. Принимаются предложения по работе форума.
5. Мы взрослые, интелегентные люди. Выплёскивайте эмоции в меру дозволенного.
Administrator писал(а):Первая хорошая новость: поддержали инициативу коллектива о выдвижении Эксперта в модераторы. Поздравляю с этим Эксперта и рад что он согласился им стать !
Это и есть обещанная интрига? А я то думаю, чего он позеленел! Поздравляю!
Коллеги, новостей и изменений будет намного больше. Пока не успеваю, к сожалению, все написать. Будем стараться выделять на это время раз вопрос так назрел:
1. До конца недели внимательно постараемся проанализовать ветку о сервисах (версия 1.2). Дать комментариии.
2. Сейчас создается новая версия портала techosmotr.ru с расширенной функциональностью, находится в опытной эксплуатации.
3. По многочисленным замечаниям разработано программное обеспечение для внесения информации в ЕАИСТО с учтенными от вас пожеланиями. Сейчас находится в опытной эксплуатации.
Добрый день уважаемые разработчики системы ЕАИСТО. Вчера столкнулся
с интересным багом Вашей системы. Данные в систему мы
передаем с помощью вэб-сервисов. Каждый вечер, я захожу по логином и
паролем оператора через вэб-интерфейс и проверяю все ли данные
переданы. Сегодня я обнаружил, что через вэб-интерфейс,
под логином и паролем оператора не хватает восемь талонов ТО, хотя в
программе есть ID переданных данных по машинам с этими талонами.
Зашел через вэб-интерфейс под логином и паролем эксперта и проверил
эти талоны через "выдачу дубликатов", все эти талоны оказалось
присутствуют в базе ЕАИСТО. Почему когда заходишь под логином и
паролем оператора эти талоны не отображаются ? Вот их номера:
0005393711 0005393719 0005393729 0005393731 0005393733 0005393735
0005393745 0005393755 итого восемь штук за 27.04.2012 Скрины ниже
У нас тоже не видно один талон в списке оператора, хотя в выдаче дубликатов он есть. Самое плохое, что в этой карте ошибка в гос. номере ТС, а отредактировать не могу
После восстановления работоспособности ЕАИСТО талон по-прежнему не видно.
P.S. Написал письмо на info@techosmotr.ru.
kamenskjay писал(а):такая же пролбема, больше десятка талонов не видно...
Проблемы начались сразу после ввода версии 1.18.1.1
Система резко отупела. При просмотре данных за последние 5 дней переход со страницы на страницу стал занимать около минуты.