MAHA

Страницы:1
Ответить
MAHA

Обсуждаем вопросы эксплуатации оборудования и программного обеспечения MAHA находится тут http://www.maha.ru/catalog/index.php?root=98&folder=125 хотелось бы услышать мнение пользователей указанного программного обеспечения MAHAOFFICE

про махаофис не знаю. пользуюсь лет 5 автоофисом. прога написана для махи уже с функцией печать диагностичекой карты нового образца. быстро и удобно.

Цитата
techboss писал(а):про махаофис не знаю. пользуюсь лет 5 автоофисом. прога написана для махи уже с функцией печать диагностичекой карты нового образца. быстро и удобно.
где можно посмотреть автоофис?

ап

У меня тоже стоит автоофис но там старя диагностическая карта позвонил представителям компании МАНА чтобы перейти с автоофиса на MAHAOFFICE просят 520 евро у всех так или тока для меня такую сумму поставили???

Цитата
Gadip писал(а):У меня тоже стоит автоофис но там старя диагностическая карта позвонил представителям компании МАНА чтобы перейти с автоофиса на MAHAOFFICE просят 520 евро у всех так или тока для меня такую сумму поставили???
да переход со старой версии на версию 2012 с новой картой 3000р(в настоящий момент) без передачи в базу

Не я хочу перейти с авто офиса на маха офис вот и думаю стоит ли овчинка выделки???

Товарищи, спасите. Впервые столкнулся с оборудованием MAHA, никто на нем в нашем городе никогда не работал. Программа для диагностирования - evrosystem V7.20.003 программа для получения диагностической карты МАНА оффис v.12 как их подружить друг с другом ума не приложу (еще раз повторюсь никто не работал, вручили - ИЗУЧАЙ) мануалы вообще ни о чем. Описываются операции которые мне и даром не нужны. А еще каким образом разблокировать замок на ручной ввод данных. Может есть где толковый ресурс с подробной информацией?

Пользуйтесь ЛТК ГАРО viewtopic.php?f=3&t=40&start=70#p4149

Кто пользует МAHA в последней версии ? Имеет место ГЛЮК - пропадание МАРКИ или МОДЕЛИ Тс которая внесена в базу и отправлена на линию ! Кто сталкивался с таким ? Приходится на линии руками заносить и пересохранять ТС в базе

в Питер позвоните, контакты на сайте maha.ru

Цитата
Vovvk писал(а):в Питер позвоните, контакты на сайте maha.ru
контакты знаем , хотелось бы прояснить у кого нибудб еще глюк имеет место быть или нет ...

Глюки такие были это лечится: ВирусыНе та версия(кривая)Неправильные настройки

Кто пользуется стендом Maha MBT2250 или подобным в программе Eurosystem. При включении режима поиска шумов пишет: Невозможно! Примените пожалуйста LON Manager. Кто знает - подскажите куда копать... Стенд вижу первый раз в жизни)

Цитата
pochtimetrolog писал(а):Кто пользуется стендом Maha MBT2250 или подобным в программе Eurosystem. При включении режима поиска шумов пишет: Невозможно! Примените пожалуйста LON Manager. Кто знает - подскажите куда копать... Стенд вижу первый раз в жизни)
Возможно в ЕвроСистем не подключена какая-то опция, и в ЛонМенеджере посмотреть есть ли вообще этот узел. Но лучше не зная туда не соваться. позвоните +79616330078 Андрей

Доброго времени суток! Ребята! Кто работает в программе MAHA EUROSYSTEN версия V7.50.023? Нужна помощь, отпишите в лику пожалуйста.
Страницы:1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки

Мы в социальных сетях: